| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FUZUKI, R. T.; SANCHES, J. Respiração do pimentão amarelo em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA: UFBA: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 2. |  | ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FUZUKI, R. T.; SANCHES, J. Qualidade química de pimentão amarelo em diferentes graus de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA: UFBA: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | RÊGO, R. S.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; RODRIGUES, T. E.; ROLLIN, P. A. M.; SILVA, L. G. T.; CARVALHO, E. J. M.; GAMA, J. R. N. F.; SILVA, J. M. L. da; PERES, A. S. G. Levantamento de reconhecimento de alta intensidade dos solos do município de Uruará, Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 99 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 81). Anexo mapas: Mapa de levantamento a nível de reconhecimento de alta intensidade dos solos do Município de Uruará-Pa; Mapa de reconhecimento de alta intensidade dos solos do município de Uruará-Pará.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 2. |  | REGO, R. S.; ROLLIN, P. A. M.; RODRIGUES, T. E.; CARVALHO, E. J. M.; GAMA, J. R. N. F.; SILVA, J. M. L. da; PERES, A. S. G.; PEREIRA, I. C. B. Zoneamento agroecológico das terras do município de Uruará, Estado do Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 57 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 132).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|