BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNANNETTI, D. C. Utilização da cultura de tecidos vegetais na micropropagação e manutenção de Heliconia sp. 1994. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agronomia de Lavras, UFLA, Lavras, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNANNETTI, D. C.; GOMES, L. A. A.; ELEOTÉRIO, R. Avaliação de genótipos de pimentão em cultivo orgânico dentro de ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 343, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNANNETTI, D. C.; GOMES, L. A. A.; ELEOTÉRIO, R. Avaliação de genótipos de tomate em cultivo orgânico dentro de ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 387, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNANNETTI, D. C.; SOUZA, R. J. de; FAQUIN, V. Efeito da aplicacao de nitrogenio e potassio, via fertirrigacao, na cultura do pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.843-844, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNANNETTI, D. C.; BARBOSA, C. A.; FERNANDES, A.; HONORATO, J.; ASSIS, F.; AMORIM, L. Acúmulo de nitrato na alface americana "Lucy Brown" em diferentes métodos de cultivo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 482, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. A.; NANNETTI, D. C.; VIEIRA, H. B.; GAMBI, B. D. Avaliação de cultivares de pimentão em cultivo sem uso de produtos químicos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 346, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. de A.; SANTANA, M. J. de; QUEIROZ, T. M. de; LEDO, C. A. da S.; NANNETTI, D. C. Efeitos de diferentes níveis de déficit hídrico e de doses de nitrogênio sobre a produção do pimentão. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 21, n. 3, p. 262-269, set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, A. W. de O.; MENDONCA, A. B. de; NANNETTI, D. C.; AMARO, G. B.; GUIMARAES, M. E. B. B.; RABELO, P. V. Instalação da horta. Brasilia, DF: SENAR, 1999. 64 p. il. (SENAR. Trabalhador na Olericultura Básica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, A. W. de O.; MENDONCA, A. B. de; NANNETTI, D. C.; AMARO, G. B.; GUIMARARES, M. E. B. B.; RABELO, P. V. Instalacao da horta. Brasilia: SENAR, 1999. 64p. il. (SENAR. Trabalhador na Olericultura Basica, v.1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNANNETTI, D. C.; AMARO, G. B.; MENDONÇA, A. B. de; GUIMARÃES, M. E. B. B.; MALTA, A. W. de O.; RABELO, P. V. Estabelecimento das hortaliças no campo. Brasília, DF: SENAR, 1999. 36 p. (SENAR. Trabalhador na olericultura básica, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNANNETTI, D. C.; MENDONCA, A. B. de; MALTA, A. W. de O.; AMARO, G. B.; GUIMARAES, M. E. B. B.; RABELO, P. V. Dos tratos culturais a comercializacao. Brasilia: SENAR, 1999. 92p. (SENAR. Trabalhador na Olericultura Basica, v.3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNANNETTI, D. C.; MENDONCA, A. B. de; MALTA, A. W. de O.; AMPARO, G. B.; GUIMARAES, M. E. B. B.; RABELO, P. V. Dos tratos culturais a comercialização. Brasilia: SENAR, 1999. 92 p. (SENAR. Trabalhador na Olericultura Básica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPERSEGUINI, A. C.; PEREIRA. C. A. M.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial de carne bovina proveniente de animais de diferentes grupos genéticos, terminados a pasto ou confinamento - testes preliminares para preparação de amostra. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 96. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. S.; PEREIRA, C. A. M.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de. Elaboração e análise sensorial de uma nova barra de cereais com alto teor de fibras utilizando as partes não convencionais dos alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010. Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações: anais. Salvador: sbCTA, 2010. p. 608.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, F. DA S.; PEREIRA, C. A. M.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de. Determinação da composição centesimal e mineral da alfarroba em pó (Ceratonia siliqua L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010. Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações: anais. Salvador: sbCTA, 2010. p. 517.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; BARROS, C. P.; ROSENTHAL, A.; FLEMING, V.; PEREIRA, C. A. M.; DELIZA, R. Consumers' attitude towards innovation in fresh cheese manufacturing. In: IFT 15, 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstract, Chicago: IFT, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. P. L. M.; NASSU, R. T.; VINHOLIS, M. de M. B.; BARIONI JUNIOR, W.; PEREIRA, C. A. M. Atitude do consumidor de carnes em relação à compra, preparo e segurança do alimento no Brasil. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA; CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISADORES, 2015, São Carlos. Anais... São Carlos: UNICEP, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M. Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracjau: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de alimentos, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; PEREIRA, C. A. M.; NASSU, R. T. Análise sensorial e qualidade da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICEP, 15., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UNICEP, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; PEREIRA, C. A. M.; NOGUEIRA, A. R. de A. Análise quimiométrica de nutrientes dos alimentos da pirâmide alimentar. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; PEREIRA, C. A. M.; BARROS, A. L.; NOGUEIRA, A. R. de A. Emprego da quimiometria para avaliação dos grupos de alimentos da pirâmide alimentar. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. Anais... João Pessoa: SBQA, 2007. 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPERSEGUINI, A. C.; NASSU, R. T.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; FERREIRA, A. U. de C. Caracterização físico-química de carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 43 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA, C. A. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de. Effect of genetic group, sex and production system on the sensory acceptance of beef from crossbred animals. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... Rio de Janeiro: Elsevier, 2013. Resumo P1.5.010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoZENATTI, D. P.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, A. U. de C.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E. M.; BRITO, G. Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 46 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documento, 110). Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. H.; DA SILVA, O. L.; SILVA JUNIOR, N. F.; GAZIRRO, M.; PEREIRA, J. C.; LASSO, P. R. O.; VAZ, C. M. P.; PEREIRA, C. A. M.; LEIVA, T. P.; GUARNIERO, R. Microstructural assessment of cancellous bone using 3D microtomography. Journal of Physics: Conference Series, [S. l.], v. 313, p. 1-10, 2011. Edição dos Resumos do 17 Argentine Congress of Bioengineering; 6 Clinical Engineering Conference, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional