|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
19/01/2012 |
Data da última atualização: |
30/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERIM, L.; VELINI, E. D.; COSTA, A. G. F.; NEGRISOLI, E.; CORDEIRO, J. G. F. |
Afiliação: |
Lucas Perim; Edivaldo Domingues Velini; AUGUSTO GUERREIRO FONTOURA COSTA, CNPA; Eduardo Negrisoli; José Guilherme Ferreira Cordeiro. |
Título: |
Propriedades físico-químicas de caldas de pulverização com atrazina. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO DE LA ASOCIACÓN LATINOAMERICANA DE MALEZAS, 20., 2011, Viña Del Mar. Resumenes Posters. Viña Del Mar : Universidad Viña Del Mar, 2011. |
Páginas: |
p. 277-284 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adjuvante; Tensão superficial. |
Thesagro: |
Ph. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662nam a2200193 a 4500 001 1913066 005 2012-01-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERIM, L. 245 $aPropriedades físico-químicas de caldas de pulverização com atrazina.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO DE LA ASOCIACÓN LATINOAMERICANA DE MALEZAS, 20., 2011, Viña Del Mar. Resumenes Posters. Viña Del Mar : Universidad Viña Del Mar$c2011 300 $ap. 277-284 650 $aPh 653 $aAdjuvante 653 $aTensão superficial 700 1 $aVELINI, E. D. 700 1 $aCOSTA, A. G. F. 700 1 $aNEGRISOLI, E. 700 1 $aCORDEIRO, J. G. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
6. |  | LEMOS, M. A. T.; MATOS, C. A.; RESENDE, M. F. de; PRADO, R. B.; DONAGEMMA, R. A.; PEREIRA NETTO, A. D. Development, validation, and application of a method for selected avermectin determination in rural waters using high performance liquid chromatography and fluorescence detection. Ecotoxicology and Environmental Safety, v. 133, p. 424-432, Nov. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
7. |  | ROCHA, D. A. M.; TORRES, J. P. M.; REICHEL, K.; NOVOTNY, E. H.; ESTRELLA, L. F.; MEDEIROS, R. O.; PEREIRA NETTO, A. D. Determination of polychlorinated dibenzo-p-dioxins and dibenzofurans (PCDD/Fs) in Brazilian cow milk. Science of the Total Environment, v. 572, p. 177-184, Dec. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
9. |  | SILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | SILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|