|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/01/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIM, D. R. S. F.; OLIVEIRA, C. S.; RIBEIRO, L. O.; GOMES, F. S.; WALTER, E. H. M.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Chemical and microbiological characterization of encapsulated probiotic juice. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN-AMERICA SYMPOSIUM ON ENCAPSULATION, 2., 2014. João Pessoa. Anais... [João Pessoa: UFPB], 2014. Ref. P. 31. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caracterização química; Encapsulated probiotic juice; Juçara; Juçara pulp; Suco probiótico encapsulado. |
Thesagro: |
Euterpe Edulis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00762nam a2200229 a 4500 001 2005829 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIM, D. R. S. F. 245 $aChemical and microbiological characterization of encapsulated probiotic juice. 260 $aIn: LATIN-AMERICA SYMPOSIUM ON ENCAPSULATION, 2., 2014. João Pessoa. Anais... [João Pessoa: UFPB], 2014. Ref. P. 31.$c2014 650 $aEuterpe Edulis 653 $aCaracterização química 653 $aEncapsulated probiotic juice 653 $aJuçara 653 $aJuçara pulp 653 $aSuco probiótico encapsulado 700 1 $aOLIVEIRA, C. S. 700 1 $aRIBEIRO, L. O. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aTONON, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 192 | |
1. |  | PEREIRA, R. de C. A. Açafrão (Curcuma longa L.). In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; VENZON, M. (Ed. Téc.). 101 culturas: manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Belo Horizonte: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, 2019. cap. 5 p. 51-53Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
7. |  | PEREIRA, R. de C. A.; CRISÓSTOMO, J. R. Agronegócio Pimenta no Ceará. Horticultura Brasileira, Viçosa, v. 29, n. 2, p. S6009-S6015, 2011. (Suplemento CD-ROM: ABH, edição especial, 51º Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa-MG).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 192 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|