BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELHORANCA, A. L.; DUTRA, I. S. Avaliacao da influencia de Flumetsulam aplicado em mistura com Glyphosate e 2,4 - D amina na dessecacao de Pennisetum americanum e no controle de Euphonia heterophylla na cultura da soja em sistema de plantio direto. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 18., 1996, Uberlandia. Ata e resumos. Uberlandia: UFU; [Londrina]: Embrapa-CNPSo, 1996. p.390.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFORTUNA, P. de A.; DUTRA, I. S. Efeitos da mistua diclosulam + flumetsulam sobre Acanthospermum australle (Loef.) Kuntze em Ponta Pora. In: REUNIAO DE PESQUISADORES EM CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS NOS CERRADOS, 12., 1999, Corumba. Controle quimico de plantas daninhas nos cerrados: ata e anais. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste, 1999. p.63-66. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, I. S.; DÖBEREINER, Jürgen; SOUZA, A. M. Botulismo em bovinos de corte e leite alimentados com cama de frango. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 25, n. 2, p. 115-119, abr./jun. 2005. Botulism in beef and dairy cattle fed with poultry litter.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDÖBEREINER, J; DUTRA, I. S.; ROSA, I. V.; BLOBEL, H. "Cara inchada" of cattle, an infectious, apparently soil antibiotics-dependant periodontitis in Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 20, n. 2, p. 47-64, 2000. "Cara inchada" of cattle, an infectious, apparently soil antibiotics-dependant periodontitis in Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELHORANÇA, A. L.; DUTRA, I. S.; MELHORANÇA FILHO, A. L. Eficiência dos herbicidas diclosulam e flumetsulam aplicados isolados e em mistura no controle de Senna obtusifolia. In: REUNIÃO DE PESQUISADORES EM CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS NOS CERRADOS, 11., 1998, Ilha Solteira. Resultados de pesquisas. Planaltina. DF: Embrapa Cerrados; Ilha Solteira: UNESP-FGIS, 1998. p. 108-112.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. C. de; DUTRA, I. S.; DRUDI, A. Eficiencia do herbicida tebuthiuron no controle de arbustos espinho-de-agulha em pastagens de capim-brachiaria. Goias: EMGOPA, 1992. 3p. (EMGOPA. Comunicado Tecnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. C. de; DUTRA, I. S.; DRUDI, A. Eficiência do herbicida tebuthiuron no controle de arbustos espinho-de-agulha em pastagens de capim-braquiária. Goiânia: EMGOPA, 1992. 3 p. (EMGOPA. Comunicado técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, I. S.; BOTTEON, R. C. M.; DÖBEREINER, J. Modificação da microbiota associada as lesões peridentárias da "cara inchada" em bezerros transferidos para área indene. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 20, n. 2, p. 71-74, 2000. Modification of the microflora associated with the periodontal lesions of "cara inchada" in calves transferred to a disease-free area.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKOPP, P. A.; DUTRA, I. S.; DOBEREINER, Jurgen; SCHMITT, M.; GRASSMANN, B.; BLOBEL, H. Estreptomicina aumenta a aderencia em celulas epiteliais de Bacteroides melaninogenicus associado as lesões peridentarias da "cara inchada" dos bovinos. Pesquisa Veterinaria brasileira, Rio de Janeiro, v. 16, p. 53-57, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBORSANELLI, A. C.; GAETTI-JARDIM JÚNIOR, E.; SCHWEITZER, C. M.; DOBEREINER, J.; DUTRA, I. S. Presence of porphyromonas and prevotella species in the oral microflora of cattle with periodontitis. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 10, p. 829-834, out. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCURCI, V. C. L. M.; DUTRA, I. S.; DÖBEREINER, J.; LUCAS JÚNIOR, J. Pré-compostagem de cadáveres de bovinos acometidos pelo botulismo. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 27, n. 4, p. 157-161, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMELCHIADES, L. E. A.; VEIGA, V. M. de O.; RIBEIRO, M. T.; DUTRA, I. S. Producao de enteroxinas por Staphylococcus isolados de mastite subclinica bovina. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, Juiz de Fora, v.48, n.288, p.80-81, out./dez.1993. p.80-81

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGURGEL, A. R.; RIBAS, A. I.; LEMOS R. A.; DUTRA, I. S. Diagnostico laboratorial do botulismo em bovinos atraves do bioensaio em camundongo. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA - UNESP, 5., 1993, Piracicaba. Resumos. Piracicaba: UNESP, 1993. p.237-238.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFORTUNA, P. de A.; DUTRA, I. S.; ATHAYDE, M. L. F. Efeitos da mistura diclosulam + flumetsulam sobre Tridax procumbens L. em Sao Gabriel do Oeste. In: REUNIAO DE PESQUISADORES EM CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS NOS CERRADOS, 12., 1999, Corumba. Controle quimico de plantas daninhas nos cerrados: ata e anais. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste, 1999. p.59-62. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDOBEREINER, J.; ROSA, I. V.; DUTRA, I. S.; PEREIRA, A. R.; BLOBEL, H. Efeito de espirimicina na profilaxia da "cara inchada" dos bovinos. Pesquisa Veterinaria Brasileira, Rio de Janeiro, v.10, n. 1/2, p.27-29, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. T.; SA, W. F. de; VEIGA, V. M. O.; DUTRA, I. S. Caracterizacao de Staphylococcus coagulase negativo isolados de quartos mamarios de bovinos reagentes a prova do california mastitis test. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, Juiz de Fora, v.47, n.282/284, p.19, jul./dez.1992. p.19

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBORSANELLI, A. C.; GAETTI-JARDIM JUNIOR, E.; DOBEREINER, J.; DUTRA, I. S. Treponema denticola in microflora of bovine periodontitis. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 237-240, mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNÓBREGA, F. L. C.; TERRA, F. E. F.; MAZER, L. C.; DUTRA, I. S. Resposta humoral contra enterotoxemia de ovinos imunizados com a vacina Ourovac-R Clostridium. A Hora Veterinária, Porto Alegre, v. 29, n. 172, p. 18-21, nov./dez., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVESCHI, J. L. A.; DUTRA, I. S.; MIYAKAWA, M. E. F.; PERRI, S. H. V.; UZAL, F. A. Immunoprophylactic strategies against enterotoxemia caused by Clostridium perfringens type D in goats. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 26, n. 1, p. 51-54, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVESCHI, J. L. A.; BRUZZONE, O. A.; LOSADA-EATON, D. M.; DUTRA, I. S.; FERNANDEZ-MIYAKAWA, M. E. Naturally acquired antibodies against Clostridium perfringens epsilon toxin in goats. Veterinary Immunology Immunopathology, Amsterdam, v. 125. n.1/2, p. 198-202, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A. Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) após armazenamento sob condições de refrigeração e branqueamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: SBCTA: UFC, 2000. v. 2, p. 191.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; SOUZA, R. V. de; LIMA, A. R. Atividade antioxidante in vitro e in vivo de café bebida mole. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 1, p. 127-133, jan. 2012. Título em inglês: In vitro and in vivo antioxidant activity of soft coffee.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. F. A.; VILELA, E. R.; BEZERRA, V. S. Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação industrial da fécula de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 10., 1999, Manaus. Resumos. Cruz das Almas: SBM, 1999. p. 69.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R. Processamento mínimo em mandioca: alterações na qualidade e componentes nutricionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D.; VILELA, E. R. Qualidade e conservação de raízes de mandioca minimamente processadas e embaladas à vácuo sob refrigeração. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos. Campinas: UNICAMP, 2001. p. 285.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. F. A.; VILELA, E. R.; BEZERRA, V. S. Qualidade do polvilho durante a fermentação da fécula de mandioca, com e sem adição de inóculos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 10., 1999, Manaus. Resumos. Cruz das Almas: SBM, 1999. p. 68.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R. Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 3, p. 564-575, maio/jul., 2002.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D.; VILELA, E. R. Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação sob refrigeração. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos. Campinas: UNICAMP, 2001. p. 287.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. DA; ASCHERI, J. L. R.; PEREIRA, R. G. F. A. Composição química de farinhas pré-cozidas por extrusão elaboradas com arroz e café torrado. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 67, n. 1, p. 52-58, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; PEREIRA, R. G. F. A.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 251-259, out./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; ASCHERI, J. L. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; DELLA MODESTA, R. C. Aceitabilidade de biscoitos e bolos à base de arroz com café extrusados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 4, p. 815-819, out./dez. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, R. G. F. A.; ROSA, S. D. V. F. da. Análise sensorial de cafés de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânico. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, R. G. F. A.; ROSA, S. D. V. F. da. Produtividade de lavouras cafeeiras em conversão para o sistema de produção orgânico. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, T. de L.; OLIVEIRA, F. de; SILVA, R. F. da; PEREIRA, R. G. F. A. Farinha pré-cozida de café com arroz por extrusão termoplástica. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; LIMA, A. R.; FERREIRA, E. B.; MALTA, M. R. Compostos bioativos em café integral e descafeinado e qualidade sensorial da bebida. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1799-1804, dez. 2008. Título em inglês: Bioactive compounds in whole and decaffeinated coffee and sensorial quality of the beverage.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; CHAGAS, S. J. R.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. J. Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na produtividade do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; CHAGAS, S. J. R.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. J. Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na qualidade do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, R. A.; SANTOS, J. P. dos; TOME, P. H. F.; PEREIRA, R. G. F. A.; ASCHERI, J. L. R.; ABREU, C. M. P. dos. Rendimento e composição química de cultivares de milho em moagem a seco e produção de grits. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, n. 3, p. 643-650, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional