|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, B. C. N.; ALESSIO, V. M.; PINTO, L. L. L.; BORGES, M. T. M. T.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Análise sensorial alcatra bovina maturada pela técnica do Perfil Livre. In: SIMPOSIO IBERO-AMERICANO em ANÁLISE SENSORIALM,6., 2020, São Paulo . Anais ... São Paulo: SENAC, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. |  | PEREIRA, P. M. R. C.; PINTO, M. F.; ABREU, U. G. P. de; LARA, J. A. F. de. Características de carcaça e qualidade de carne de novilhos superprecoces de três grupos genéticos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1520-1527, nov. 2009 Título em inglês: Carcass characteristics and beef quality of young bulls from three genetic groups.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | FREIRE, I. M.; NATHANSOHN, B. M.; ESPIRITO SANTO, C. do; FREIRE, G. H. A.; PEREIRA, P. M. S.; NEVES, R. S.; ARAUJO, V. M. R. H. Janelas da cultura local : abrindo oportunidades de inclusão digital In: FREIRE, G. H. A. (Org.). A responsabilidade social da ciência da informação. João Pessoa: UFPB, 2009. Publicação resultante do X Encontro Nacional em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2009. 1 CD RomTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|