|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MORAES, R. M. de; FURLAN, C. M.; MEIRELLES, S. T.; SANTOS, D. Y. A. C. dos; SOUZA, S. R. de; VIOLA, S. R. de A. da S.; REZENDE, F. M. de; BARBOSA, J. M.; DOMINGOS, R. L. Avaliação da sensibilidade da goiabeira 'Pedro Sato' ao ozônio. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 9, p. 971-978, set. 2011. Título em inglês: Ozone sensitivity assessment of 'Pedro Sato' guava. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. |  | PEREIRA, P. C. G.; SIVIERO, M. A.; RUSCHEL, A. R.; VIEIRA, S. B.; SALES, A.; SIQUEIRA, M. L. M. Productive forest recovery in legal reserve area: a case study in Eastern Amazon. Floresta, v. 54, n. 1, e-89712, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | SERRA, A. V. S.; NOGUEIRA, B. S. S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; AGUIAR, O. J. R. de; PEREIRA, P. C. G. Avaliação do processo de secagem de amêndoas fermentadas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em estufa solar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | SIVIERO, M. A.; RUSCHEL, A. R.; YARED, J. A. G.; AGUIAR, O. J. R. de; PEREIRA, P. C. G.; VIEIRA, S. B.; SALES, A. Harvesting criteria application as a technical and financial alternative for management of degraded tropical forests: a case study from Brazilian Amazon. Diversity, v. 12, n. 10, article 373, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G.; SILVA, P. L. P.; MORAIS, O. P. Influência da temperatura de prensagem (condicionamento) no perfil dos ácidos graxos do óleo da castanha do brasil (Bertholletia excelsa). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
10. |  | COSTA, R. G.; OLIVEIRA, M. E. C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; FRANÇA, L. F.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G. Transesterificação alcalina de óleo de soja e palma para obtenção de esteres de ácidos graxos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
11. |  | SIVIERO, M. A.; RUSCHEL, A. R.; YARED, J. A. G.; VIEIRA, S. B.; SALES, A.; PEREIRA, J. F.; AGUIAR, O. J. R. de; BRIENZA JUNIOR, S.; PEREIRA, P. C. G.; BERBERIAN, G. A.; CONTINI, K. P. S. Manejo de florestas naturais degradadas na Amazônia: estudo de caso sobre critérios de colheita. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 30, n. 1, p. 43-59, jan./mar. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|