|
|
Registros recuperados : 173 | |
5. |  | FARIA, G. R.; SANTOS, A. C. dos. Comunicação para o público externo: informação e eventos. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 10, cap. 1, p. 723-727. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
8. |  | SANTOS, A. C. dos; SALCEDO, I. H. Relevo e fertilidade do solo em diferentes estratos da cobertura vegetal na bacia hidrográfica da represa Vaca Brava, Areia, PB. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 277-285, mar./abr. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
19. |  | SANTOS, A. C. dos; COSTA, R. da C. T. Sítio tecnológico: espaço de prática e informação virtual. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 10, cap. 2, p. 728-732. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
Registros recuperados : 173 | |
|
|
Registros recuperados : 718 | |
2. |  | PEREIRA, P. de F. Avaliação da supressividade do solo A Thielaviopsis sp. 2015. 57 p. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, Minas Gerais, 2015. Dr°. Flávio Henrique V. de Medeiros, Orientador; Drª. Viviane Talamine, Coorientadora; Drº. Fernando Pereira Monteiro, Coorientador.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
20. |  | PEREIRA, P. F. de M. Biopolymer-based gas sensors for meat quality monitoring. 2021. Thesis presented to the Graduate Program in Food Science of the Federal University of Rio de Janeiro, as part of the necessary requirements to obtain thetitle of Doctor in Science (Food Science). Advisor: Renata Valeriano Tonon (CTAA).Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 718 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|