| |
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 4. |  | LOPES, J. C.; SOUZA, L. T. de; ALTOÉ, M.; MARTINS FILHO, S. Avaliação de substratos para produção de mudas de cubiu. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 467, jul. 2004. Suplemento.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 5. |  | LOPES, J. C.; SOUZA, L. T. de; ALTOÉ, M.; MARTINS FILHO, S. Qualidade fisiológica de sementes de cubiu armazenadas em diferentes embalagens. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 467, jul. 2004. Suplemento.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 6. |  | PEREIRA, M. M. A.; CORDEIRO, A. C. C.; SMIDERLE, O. J.; MEDEIROS, R. D. de; SOUZA, L. T. de. Doses e manejo de aplicação de nitrogênio para o cultivo de arroz com grãos para culinária japonesa em várzea de Roraima. Research, Society and Development, v. 9, n. 10, e8689108990, 2020. Título em inglês: Dosage and nitrogem application management for rice growing with grains for japanese cuisine in Roraima várzea.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 7. |  | ARAÚJO, R. F.; ARAÚJO, E. F.; VIEIRA, R. F.; ZONTA, J. B.; SOFIATTI, V.; SOUZA, L. T. de. Efeito da coloração do tegumento e da densidade da semente na qualidade fisiológica e sanitária de sementes de feijão-mungo-verde. Revista Brasileira de Armazenamento, v. 33, n. 1, p. 52-59, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 8. |  | SOUZA, L. T. de; ARRUDA, E. L.; ARRUDA, R. L.; WEBSTER, V.; YOSHIOKA, E. T. O.; MARIANO, W. dos S. Food deprivation on Gymnotus carapo (Linnaeus, 1758) - morphometric and microbiologic study. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ECOLOGIA, 1., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos: UFSCar, 2011. p. 352-356.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 9. |  | ARAÚJO, R. F.; ARAÚJO, E. F.; VIEIRA, R. F.; SOFIATTI, V.; ZONTA, J. B.; SOUZA, L. T. de. Qualidades fisiológica e sanitária de sementes de feijão-mungo-verde submetidas ao beneficiamento. Revista Brasileira de Armazenamento, v. 33, n. 1, p. 43-51, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 10. |  | ESPINDULA, M. C.; ROCHA, V. S.; SOUZA, L. T. de; SOUZA, M. A. de; CAMPANHARO, M.; GROSSI, J. A. S. Rates of nitrogen and growth retardant trinexapac-ethyl on wheat. Separata de: Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 12, p. 2045-2052, dez. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 11. |  | ZONTA, J. B.; SOUZA, L. T. de; ZONTA, F. M. G.; ZONTA, J. H.; ARAUJO, E. F.; ARAUJO, R. F. Temperatura e embalagem na conservação de sementes de nêspera. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 35, n. 2, p. 91-98, 2010. 8 p.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Maranhão. |
|    |
| 12. |  | PEREIRA, M. M. A.; SMIDERLE, O. J.; CORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de; SOUZA, L. T. Yield of whole, polished whole grains and degree of whiteness of rice for Japanese cuisine obtained in flood irrigation system. Journal of Experimental Agriculture International, v. 42, n. 7, p. 23-31, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 13. |  | PELZER, G. Q.; SCHURT, D. A.; SOUZA, L. T.; LIMA, H. E. de; ARAUJO, R. S.; GONCALVES, R. P.; RIBEIRO, M. M.; SOUZA, G. R. de. Efeito dos compostos voláteis produzidos por leveduras na inibição do crescimento micelial de Aspergillus flavus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2109, Recife. Os avanços da Fitopatologia na Era Genômica: anais. Recife: SBF: UFPRE/PPGF, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 14. |  | PELZER, G. Q.; SCHURT, D. A.; SOUZA, L. T. de; LIMA, H. E. de; XAVIER FILHA, M. S.; GONÇALVES, R. P.; ARAÚJO, R. S. de. Avaliação da inibição do crescimento micelial de Aspergillus flavus L. mediado por leveduras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 9., 2019, Manaus. Resumos... Manaus: Inpa, 2019. 597 p.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 15. |  | SOBENKO, L. R.; SOUZA, T. T.; GONÇALVES, A. O.; BIANCHINI, V. J. M.; SILVA, E. H. F. M.; SOUZA, L. T.; MARIN, F. R. Irrigation requirements are lower than those usually prescribed for a maize crop in Southern Brazil. Experimental Agriculture, v. 55, n. 4, p. 662-671, Aug. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 16. |  | SOUZA, L. T.; MICHEREFF, S. J.; LARANJEIRA, D.; ANDRADE, D. E. G. T.; FERRAZ, E.; LIMA, G. S. A.; REIS, A. Reação de genótipos de tomateiro às raças 2 e 3 de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 102-106, jan./mar. 2010| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 17. |  | CHAVES-SILVA, S.; HORTA, L. P.; SOUZA, L. T.; SILVA, C. M. da; DOHANIK, C. S.; GOULART, G. A. C.; MARRIEL, I. E.; FÁTIMA, A. de. Do schiff bases-based urease inhibitors improve plant growth and affect the activity of soil arginase? Industrial Crops & Products, v. 145, article 111995, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 18. |  | MELO, A. K. P.; ALBUQUERQUE, J. A. A.; SIQUEIRA, R. H. S.; SILVA, E. E. da; MEDEIROS, R. D. de; SOUZA, K. T. S.; SOUZA, L. T.; GONÇALVES, A. C. M.; SOARES, M. B. B. Occurrence of noxious weeds under different soil management systems. Applied Ecology and Environmental Research, v. 19, n. 3, p. 2061-2072, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 19. |  | CÓRDOVA, U. de A.; SANTOS, A. P. dos; PUCCI, A. A.; MOTA, D. M. L.; NUNES, I. R.; SOUZA, L. T. de; JESUS, N. N. de; PEREIRA NETO, S. Queijo artesanal serrano: séculos de travessia de mares, serras e vales: a história nos campos da Serra Catarinense. Florianópolis: Epagri, 2010. 43 p. (EPAGRI. Documentos, 234).| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 20. |  | MELO, A. K. P.; ALBUQUERQUE, J. A. A.; SIQUEIRA, R. H. da S.; SILVA, E. E. da; MEDEIROS, R. D. de; SOUZA, L. T. de; GONÇALVES, A. C. de M. Quantificação do banco de sementes de plantas daninhas sob diferentes sistemas de manejo do solo. Nativa, Sinop, v. 9, n. 4, p. 367-372, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| Registros recuperados : 21 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 1. |  | TELES, D. A. A.; PEREIRA, M. V.; LOPES, J. F. Produção e qualidade de sementes de cultivares de erviha-torta nas condições de Brasília. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S1926-S1929, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 2. |  | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; SA SOBRINHO, A. F.; PEREIRA, M. V. G.; ABREU, L. F. Alternative source for essential oils obtained by extrativism: linalool-rich oil from leaves of Croton cajucara Benth. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 30., 1999, Leipzig, German. Abstracts... Leipzig: IOC, 1999. p.B-26.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | VILELA, N. J.; AMARO, G. B.; PEREIRA, M. V.; ONOYAMA, S. S. Fluxos de comercialização de pimentas nas centrais de abastecimento de São Paulo (CEAGESP) e no mercado internacional. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4700-S4706, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 5. |  | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N.; PEREIRA, M. V. G. Chemical evaluation of "Pimenta Longa" essential oils from State of Acre. In: IUPAC INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIODIVERSITY, 2., 1999, Belo Horizonte, MG. Abstracts...Belo Horizonte: IUPAC, 1999. p.137.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | TELES, D. A. do A.; PEREIRA, M. V.; LOPES, J. F. Germinação de Fevillea sobre diversos métodos de quebra de quiescência. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S1921-S1925, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 8. |  | PEREIRA, M. V.; COSTA, J. R. da; QUEZADO-DUVAL, A. M. Xanthomonas sp. infectando maria-pretinha em lavoura de tomate industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 3.; SEMINÁRIO NACIONAL DE TOMATE DE MESA, 1., 2009, Goiânia. Tendências mundiais do processamento de tomate: anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2009. CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 9. |  | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; ABDALA, R. V.; PEREIRA, M. V. G.; SOBRINHO, A. F. S. Volatile constituents of Croton sacaquinha croizat. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, Sao Paulo. Abstracts.... IUPAC, p.131, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | PEREIRA, M. V. L.; BOAVENTURA, G. T.; ASCHERI, J. L. R.; CORREA, B. F.; OLIVEIRA, P. C. Avaliacao biologica da farinha de milho QPM (Quality Protein Maiz) obtida por extrusao. Revista do Centro de Ciencias Medicas, Niteroi, v.2, n.2, p.42-48, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; SA SOBRINHO, A. F. de; PEREIRA, M. V. G.; ABREU, L. F. Alternative sources for essential oils obtained by extractivism: linalool-rich oil from leaves of Croton cajucara Benth. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 30., 1999, Leipzig. p. B-26. 30th. ISEO, Leipzig, Germany, 1999.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 12. |  | LUTZ, D. L.; BIZZO, H. R.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N. de; PEREIRA, M. V. G. Chemical evaluation of "pimenta-longa" essencial oils from state of Acre. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIODIVERSITY, 2., 1999, Belo Horizonte, MG. Programme and abstracts. Belo Horizonte: FAPEMIG, 1999. P 44. p. 137.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
| 13. |  | BIZZO, H. R.; LOPES, D.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N.; PEREIRA, M. V. G.; BERGTER, L. A new source of sarisan from leaves of "Pimenta-Longa". In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 30., 1999, Leipzig, German. Abstracts...Leipzig: IOC, 1999. p.B-27.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 14. |  | BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ABDALA, R. V.; PIMENTEL, F. A.; SOUZA, J. A.; PEREIRA, M. V. G.; BERGTER, L.; GUIMARAES, E. F. Sarisan from leaves of Piper affinis hispidinervum C. DC (long pepper). Flavour and Fragrance Journal, Chichester, v. 16, p. 113-115, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 14 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|