BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, M. DE; LEPIDI, A. A.; NUTI, M. P. Classification of the genus humicola traaen. I. Preliminary reports and investigations. Mycopathol. Mycol. Appl., v.46, n.4, p.289-304, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, M. DE; GIOVANNETTI, M.; GRISELL, M.; RAMBELLI, A. Effects of soil applications of benomyl and captan on the growth of onions and the occurrence of endophytic mycorrhizas and rhizosphere microbes. Ann. Appl. Biol., v.86, p.111-115, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEPIDI, A. A.; NUTI, M. P.; BERTOLDI, M. DE. Apparatus for the determination of the metabolism of strongly persistent compounds in a soil-water system. Biol. Sol, v., n.15, p.9-10, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, M. DE; RAMBELLI, A.; GIOVANNETTI, M.; GRISELLI, M. Effects of benomyl and captan on rhizosphere fungi and the growth of Allium cepa. Soil Biol. Biochem., v.10, p.265-268, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEPIDI, A. A.; NUTI, M. P.; BERTOLDI, M. DE. Comportamento di Azotobacter chroococcum Beij. di fronte ad alcuni antibiotic: II. Demolizione enzimatica della penicillina G e morfogenesi delle cellule filamentose. Ann. Microbiol., v.21, p.125-140, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEPIDI, A. A.; NUTI, M. P.; BERTOLDI, M. DE. Metabolismo del poli-B-idrossibutirrato nel terreno e nella rizosfera. Agric. Ital., v.72, n.3, p.160-167, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNUTI, M. P.; BERTOLDI, M. DE; LEPIDI, A. A. Influence of phenylacetic acid on poly-B-hydroxybutyrate (PHB) polymerization and cell elongation in Azotobacter chroococcum Beij. Can. J. Microbiol., v.18, p.1257-1261, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEPIDI, A. A.; NUTI, M. P.; BERTOLDI, M. DE. Isolation of nucleic acids from microfungi by treatment with thioglycolic acid. Mycopathol. Mycol. Appl., v.45, n.2, p.61-63, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEPIDI, A. A.; NUTI, M. P.; BERTOLDI, M. DE; SANTULLI, M. Classification of the genus humicola traaen: II. The DNA base composition of some strains within the genus. Mycol. Appl., v.47, n.1, p.153-159, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, M. S. C. DE; MARTINS, V. DE C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BODDEY, R. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; PEREIRA, H. M. G.; GODOY, R. L. de O. Characterization of acylated anthocyanins from storage root of purple-fleshed sweet potato, ipomoea batatas L., from organic farming, by HPLC-PDA and ESI-QTOF-MS. In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. p. 86-88
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, M. S. C.; LAUDEAUZER, C. M; E. C. O. Braga; SANTIAGO, M. C. P. A.; NASCIMENTO, L. S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; Pereira, H. M. G.; GODOY, R. L. O. Influence of oil addition in carotenoids bioaccessibility of organic orange fleshed sweet potato. In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. 2 p. IWBC.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional