|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/03/2022 |
Data da última atualização: |
01/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, T. da S. A. |
Afiliação: |
TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, Cenargen. |
Título: |
Genetic and environment effects on bioactive compounds of Opuntia cacti - a review. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Composition and Analysis, v. 109, 104514, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.jfca.2022.104514 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Tânia da Silveira Agostini-Costa. |
Palavras-Chave: |
Carbohydrate polymers; Environmental effect; Fatty acid; Mucilage; Physiological stage; Polyphenol glycoside. |
Thesaurus Nal: |
Food analysis; Food composition; Opuntia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00800naa a2200241 a 4500 001 2141185 005 2022-04-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.jfca.2022.104514$2DOI 100 1 $aCOSTA, T. da S. A. 245 $aGenetic and environment effects on bioactive compounds of Opuntia cacti - a review.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aNa publicação: Tânia da Silveira Agostini-Costa. 650 $aFood analysis 650 $aFood composition 650 $aOpuntia 653 $aCarbohydrate polymers 653 $aEnvironmental effect 653 $aFatty acid 653 $aMucilage 653 $aPhysiological stage 653 $aPolyphenol glycoside 773 $tJournal of Food Composition and Analysis$gv. 109, 104514, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
11. |  | SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. de S.; OLIVEIRA, I. P. de; KLUTHCOUSKI, J.; PEREIRA, G. V.; GANDOLFI, L. C.; OLIVEIRA, I. N. de. Análise do consórcio milho verde com feijão de inverno. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 24).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
12. |  | BRESEGHELLO, F.; CARNEIRO, G. E. S.; CUTRIM, V. dos A.; CASTRO, E. da M. de; RANGEL, P. H. N.; PEREIRA, G. V.; UTINO, S. Produção de semente genética e pré-básica, na Embrapa Arroz e Feijão. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. 28 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 115).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
14. |  | GONÇALVES, N. P.; LANZA, M. A.; FARIA, R. S.; PACHECO, D. D.; FARIA, M. A. V. de R.; COUTINHO, C. R.; ANDRADE, L. F.; LOPES, P. S.; PEREIRA, G. V. N. Avaliação de genótipos de algodoeiro no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p.1-4 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
15. |  | CABRERA DIAZ, J. L.; CARNEIRO, G. E. de S.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, L. C.; PEREIRA, G. V.; DEL PELOSO, M. J.; GNOATTO, L. F.; BRUEL, U.; PANTAROLLO, T.; CAPELLARI, M.; GERALDES, M. H. B. Unidades demonstrativas de feijao no Parana e Santa Catarina como fonte de transferencia de novas cultivares. In: REUNIAO TECNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJAO, 4.; REUNIAO SULBRASILEIRA DE FEIJAO, 6., 2003, Lages. Resumos expandidos... Lages: UDESC, 2003. p. 343-347.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
16. |  | DOMIT, L. A.; MENON, J. C.; MOREIRA, P.; MIRANDA, L. C.; VIEIRA, O. V.; MONTEIRO, M. A. R.; PEREIRA, G. V.; ADEGAS, F. S.; NASCIMENTO, L. L.; BRUEL, U. Vitrine de tecnologias da Embrapa no Estado do Paraná (18.2000.701-03). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: melhoramento e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 29-31. (Embrapa Soja. Documentos, 191).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
17. |  | DOMIT, L. A.; MENON, J. C.; MOREIRA, P.; MIRANDA, L. C.; VIEIRA, O. V.; MONTEIRO, M. A. R.; PEREIRA, G. V.; ADEGAS, F. S.; NASCIMENTO, L. L.; GALERANI, G. S. M.; BRUEL, U. Vitrine de tecnologias da Embrapa no Estado do Paraná (18.2000.701-03). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: melhoramento. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 53-54. (Embrapa Soja. Documentos, 156).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|