BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, D. Esboço da ecologia agrícola do Nordeste; clima e civilização. João Pessoa: [s.n.], 1971. 39 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, D. Esboco da ecologia agricola do Nordeste (clima e civilização). Joao Pessoa: A Uniao, 1978 372p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCANCADO JUNIOR, F. L.; RAMALHO SOBRINHO, R.; MAIA, D. M. de M.; GERALDO, L. G. Aspectos econômicos da cultura da bananeira em Minas Gerais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 20, n. 196, p. 5-9, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. do S. M. de; MAIA, D.; DEUS, E. da G. de; ADAIME, R.; CUNHA, A. C. Índices de infestação de Geissospermum argenteum Woodson (Apocynaceae) por Anastrepha atrigona Hendel (Diptera: Tephritidae) em Laranjal do Jari, Amapá. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 1.; MEETING OF THE POST-GRADUATE PROGRAM IN TROPICAL BIODIVERSITY, 5., 2014, Macapá. Conservation conflicts: XXI century challenges and solutions: abstract book. Macapá: Unifap: Conservação Internacional: Embrapa, 2014. p. 94. US39.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; COSTA, M. C. G.; SOUZA, H. A. de; BLUM, J.; ALBUQUERQUE, G. H. da S.; ABREU, M. G. P.; MAIA, D. de S. Characterization of organic wastes and effects of their application on the soil. Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 6, p. 291-298, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. D. do N.; SANTIAGO, R. G.; MAIA, D. A. S.; SILVA, E. de O.; VIEIRA, R. S.; BASTOS NETO, M. Ethylene adsorption on chitosan/zeolite composite films for packaging applications. Food Packaging and Shelf Life, v. 26, art.100584, December 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; CANUTO, K. M.; MAIA, D. L. H.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Plasma and ultrasound-treated cashew apple juices: An NMR analysis approach of its sugars, amino and organic acids. Food Research International, 204, 115919, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, D. S. V.; HAUBERT, L.; WÜRFEL, S. de F. R.; KRONING, I. S.; CARDOSO, M. R. de I.; LOPES, G. V.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P. Listeria monocytogenes in sliced cheese and ham from retail markets in southern Brazil. FEMS Microbiology Letters, v. 366, n. 22,p. 1-6, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, J. C. S.; MACHADO, R. G.; ALVARENGA, A. D.; MAIA, D. L. S.; MESQUITA, P. R. R.; MERCANTE, L. A.; CORREA, D. S.; SILVA, E. O. Bio-nano hybrid material for mitigating recalcitrant phenolic compounds. Chemical Engineering & Processing: Process Intensication, v. 208, 110121, 2025. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCALDAS, S. A.; BRITO, M. de F.; PRADO, J. da S.; YAMASAKI, E. M.; VERONEZI, L.; JÖNCK, F.; MAIA, D. dos S.; TOKARNIA, C. H. Intoxicação experimental por Metternichia princeps (Solanaceae) em ovinos e bovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 32, n. 10, p. 1023-1029, out. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; MATOS, S. I. de; MARREIROS, J. A. A.; FREIRE, T. C.; FONSECA, A. S. da; SANGI, S. C.; MAIA, D. Z.; SILVA, D. S. G. da. Alternativas para o manejo integrado de nematoide-das-galhas do cafeeiro. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. 17 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 160).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. P. da; GOLDBECK, J. C.; MAIA, D. S. V.; EL HALAL, S. L. M.; COLUSSI, R.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, R. G.; JACOB, R. G.; LENARDÃO, E. J. Antimicrobial activity of 3-(p-chlorophenyl)thio citronellal against planktonic and biofilm Staphylococcus aureus cells and its application in biodegradable films. Food Packaging and Shelf Life, v. 22 (2019) 100375

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; MARREIROS, J. A. A.; SANGI, S. C.; FONSECA, A. S. da; SOUZA, A. S. da; SILVA, D. S. G. da; FREIRE, T. C.; MATOS, S. I.; MAIA, D. Z. Levantamento da ocorrência da morte das pastagens em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 394).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; MESQUITA, P. R. R. de; VIANA, E. de S.; FONSECA, N.; CORREIA, L. A. P. C.; MAIA, D. L. de S.; ALMEIDA, L. S. de; SILVEIRA, R. B.; TEDGUE, L. de J.; ARAUJO JUNIOR, I. T. Sensory evaluation and volatile organic compounds in dried mango produced from different varieties. Food Analytical Methods, September, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; GALDINO, I. K. C. P. DE O.; LIMA, Z. N.; SANTOS, K. M. O. dos; PEREIRA, E. V. DOS S.; DANTAS, G. C.; BURITI, F. C. A. Atividade antimicrobiana de bactéria lática nativa (Lactiplantibacillus plantarum CNPC001) Potencialmente probiótica frente a Salmonella enterica serovar Typhimurium ATCC 14028. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. 168903 Pôster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, W. M. DOS; GOMES, A. C. G.; NOBRE, M. S. DE C.; PEREIRA, A. M. DE S.; PEREIRA, E. V. DOS S.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Goat milk as a natural source of bioactive compounds and strategies to enhance the amount of these beneficial components. International Dairy Journal, v.137, e 105515, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. DE O.; SILVA, M. O. M. DA; SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; FEITOSA, R. L. P.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; PEREIRA, E. V. DOS S.; OLIVEIRA, T. A. DE; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. β-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. Beta-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. PeerJ, v. 11, e16094, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional