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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VAN LINGEN, H. J.; NIU, M.; KEBREAB, E.; FILHO VALADARES, S. C.; ROOKE, J. A.; DUTHIE, C. A.; SCHWARM, A.; KREUZER, M.; HYND, P. I.; CAETANO, M.; EUGÈNE, M.; MARTIN, C.; MCGEE, M.; O’KIELY; HÜNERBERG, M.; MCALLISTER, T. A.; BERCHIELLI, T. T.; MESSANA, J. D.; PEIREN, N.; CHAVES, A. V.; CHARMLEYN; COLE. N. A.; HALES, K. E.; LEE, S. S.; BERNDT, A.; REYNOLDS, C. K.; CROMPTON, L. A.; BAYAT, A. R.; YÁÑEZ-RUIZ, D. R.; YU, Z.; BANNINK, A.; DIJKSTRA, J.; CASPER, D. P.; HRISTOV, A. N. Prediction of enteric methane production, yield and intensity of beef cattle using an intercontinental database. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 283, 106575, nov. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 5 | |
2. |  | SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; GALDINO, I. K. C. P. DE O.; LIMA, Z. N.; SANTOS, K. M. O. dos; PEREIRA, E. V. DOS S.; DANTAS, G. C.; BURITI, F. C. A. Atividade antimicrobiana de bactéria lática nativa (Lactiplantibacillus plantarum CNPC001) Potencialmente probiótica frente a Salmonella enterica serovar Typhimurium ATCC 14028. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. 168903 Pôster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | SANTOS, W. M. DOS; GOMES, A. C. G.; NOBRE, M. S. DE C.; PEREIRA, A. M. DE S.; PEREIRA, E. V. DOS S.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Goat milk as a natural source of bioactive compounds and strategies to enhance the amount of these beneficial components. International Dairy Journal, v.137, e 105515, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | NÓBREGA, I. C. C.; PEREIRA, G. E.; SILVA, M.; PEREIRA, E. V. S.; MEDEIROS, M. M.; TELLES, D. L.; ALBUQUERQUE JUNIOR, E. C.; OLIVEIRA, J. B.; LACHENMEIER, D. W. Improved sample preparation for GC-MS-SIM analysis of ethyl carbamate in wine. Food Chemistry, v. 177, p. 23-28, June 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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5. |  | GALDINO, I. K. C. P. DE O.; SILVA, M. O. M. DA; SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; FEITOSA, R. L. P.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; PEREIRA, E. V. DOS S.; OLIVEIRA, T. A. DE; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. β-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. Beta-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. PeerJ, v. 11, e16094, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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