| |
|
|
| Registros recuperados : 19 | |
| 1. |  | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; RIVA-SOUZA, E. M.; FERRÃO, R. G. Diferentes coeficientes de similaridade para análise de agrupamento de genótipos de Coffea canephora com base em marcadores moleculares. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 2. |  | RIVA-SOUZA, E. M.; RODRIGUES, R.; SUDRÉ, C. P.; PEREIRA, M. G.; BENTO, C. dos S.; MATTA, F. de P. Genetic parameters and selection for resistance to bacterial spot in recombinant F6 lines of Capsicum annuum. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 9, n. 2, p. 108-115, June, 2009| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 3. |  | MOREIRA, S. O.; RODRIGUES, R.; ARAÚJO, M. L. de; RIVA-SOUZA, E. M.; OLIVEIRA, R. L. de. Desempenho agronômico de linhas endogâmicas e combinadas de Capsicum annuum L. em sistema orgânico sob cultivo protegido. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 4, p. 886-891, jul./ago. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 4. |  | RIVA-SOUZA, E. M.; RODRIGUES, R.; SUDRÉ, C. P.; PEREIRA, M. G.; VIANA, A. P.; AMARAL JÚNIOR, A. T. Obtaining pepper F 2:3 lines with resistance to the bacterial spot using the pedigree method. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 567-571, out./dez. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 9. |  | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; RIVA-SOUZA, E. M.; POLONINI, A. M.; SALDINO, F. A. Desempenho de genótipos de Café Arábica avaliados na Região do Caparaó capixaba. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 10. |  | ZANOTTI, R. F.; ARANTES, L. de O.; POSSE, S. C. P.; POSSE, R. P.; RIVA-SOUZA, E. M.; ARANTES, S. D.; SANTANA, E. N. de; PEREIRA, H. S. Avaliação de linhagens de feijoeiro comum de grãos carioca no norte do Espírito Santo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 11. |  | ARANTES, L. de O.; POSSE, S. C. P.; RIVA-SOUZA, E. M.; ARANTES, S. D.; POSSE, R. P.; SANTANA, E. N. de; PEREIRA, H. S. Avaliação de linhagens de feijoeiro comum no tabuleiro costeiro do Espírito Santo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 12. |  | POSSE, S. C. P.; ARANTES, L. de O.; POSSE, R. P.; ARANTES, S. D.; RIVA-SOUZA, E. M.; SANTANA, E. N. de; PEREIRA, H. S. Avaliação regional de linhagens de feijoeiro comum do grupo preto no norte do Espírito Santo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 13. |  | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, R. G.; ROCHA, R. B.; RIVA-SOUZA, E. M. Comparison of fructification efficiency between reciprocal crosses in Coffea canéfora. Acta Agronómica, v. 72, n. 2, p. 161-167, 2023. Título em espanhol: Comparación de la eficiencia de fructificación entre cruces recíprocos en Coffea canéfora.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 14. |  | FERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; RIVA-SOUZA, E. M.; POLONINI, A. M.; FAZUOLI, L. C.; PEREIRA, A. A. 'Obatã IAC 1669-20', 'Tupi IAC 1669-33', 'Paraíso MG H419-1: novas cultivares de café arábica recomendadas para o Estado do Espírito Santo. Vitória: INCAPER; Embrapa Café, 2008. (INCAPER. Documento, 166).| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 15. |  | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; SOUZA, L. C. de; COMÉRIO, M.; VERDIN FILHO, A. C.; RIVA-SOUZA, E. M.; MUNOZ, P. R.; FERRÃO, R. G.; FERRÃO, L. F. V. Genomic-assisted breeding for climate-smart coffee. The Plant Genome, e20321, 2023. 19 p.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 16. |  | ARANTES, L. de O.; POSSE, S. C. P.; RIVA-SOUZA, E. M.; ARANTES, S. D.; POSSE, R. P.; SANTANA, E. N. de; TRINDADE, R. dos S.; PEREIRA, H. S. Avaliação de linhagens de feijoeiro comum no Estado do Espírito Santo no período de 2008 a 2009. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 17. |  | PINHEIRO, C. A.; PEREIRA, L. L.; FIORESI, D. B.; OLIVEIRA, D. da S.; OSÓRIO, V. M.; SILVA, J. A. da; PEREIRA, U. A.; FERRAO, M. A. G.; RIVA-SOUZA, E. M.; FONSECA, A. F. A. da; PINHEIRO, P. F. Physico-chemical properties and sensory profile of Coffea canephora genotypes in high-altitudes. Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 12, p. 2046-2052, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 18. |  | FERRAO, M. A. G.; MENDONÇA, R. F. de; FONSECA, A. F. A.; FERRÃO, R. G.; VOLPI, P. S.; SENRA, J. F. B.; COMÉRIO, M.; VERDIN FILHO, A. C.; RIVA-SOUZA, E. M. Variabilidade genética de coffea canephora do banco ativo de germoplasma do incaper: caracterização dos acessos com base em descritores mínimos. Vitória, ES: Incaper, 2022. 74 p. Color. PDF. (Incaper, Circular Técnica, 8-I).| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 19. |  | ADUNOLA, P.; FLORES, E. T.; RIVA-SOUZA, E. M.; FERRAO, M. A. G.; SENRA, J. F. B.; COMÉRIO, M.; ESPINDULA, M. C.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; MUNOZ, P. R.; FERRÃO, L. F. V. A comparison of genomic and phenomic selection methods for yield prediction in Coffea canephora. The Plant Phenome Journal, v. 7, n. 1, e20109, 2024. 14 p.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 19 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 65 | |
| 5. |  | SANTOS, D. C. dos; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; MAYER, N. A.; VIZZOTTO, M. Influência do porta-enxerto do pessegueiro na qualidade das frutas. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 5.; 2014, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | TEIXEIRA, S. C.; PEREIRA, E. dos S.; LEMOS, J. da S.; NAVA, G.; VIZZOTTO, M. Influência de diferentes concentrações de potássio sobre os compostos bioativos e a capacidade antioxidante em pêssegos - cultivar esmeralda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 61-63| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; CHRIST, S.; NAVA, G.; VIZZOTTO, M. Influência da adubação nitrogenada sobre os compostos bioativos em frutos de pessegueiros. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 29-31| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | MORI, I. K.; PEREIRA, E. dos S.; JANK, L.; MARCOS, M. F. Aplicação de descritores morfológicos em genótipos de Panicum maximum Jacq. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito, MS. Breeding forage for climate change adaptation and mitigation - eco-efficient animal produtction: proceedings. [Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte], 2011. 108-111 1 CD-ROM| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 12. |  | PEREIRA, e. DOS s.; JANK, L.; MORI, I. K.; MARCOS, M. F. Produção de sementes de híbridos de Panicum maximum. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito, MS. Breeding forage for climate change adaptation and mitigation - eco-efficient animal produtction: proceedings. [Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte], 2011. 78-81 1 CD-ROM| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 13. |  | VIZZOTTO, M.; CAMARGO, T. M.; VINHOLES, J.; RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, E. dos S. Composição química e relevância para a saúde. MARTINS, C. R.; LAZAROTTO, M.; MALGARIM, M. B. (ed.). Nogueira-pecã: cultivo, benefícios e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2024. p. 399-411.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 17. |  | PEREIRA, E. dos S.; SANTOS, D. C. dos; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M. Compostos bioativos em frutas nativas amarelas-araçá, guabiroba,uvaia, maracujá e butiá. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 19. |  | FRASSON, S. F.; RICHTER, V.; PEREIRA, E. dos S.; WOLFF, L. F.; VIZZOTTO, M. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em méis da Região Sul do Brasil. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 20. |  | PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Teor de antocianinas em acessos de pimentas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 65 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|