|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/09/2019 |
Data da última atualização: |
18/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MENDONÇA, V. R.; LOPES, O. F.; NOGUEIRA, A. E.; SILVA, G. T. S. T.; RIBEIRO, C. |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
Challenges of synthesis and environmental applications of metal-free nano-heterojunctions. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INAMUDDIN, G. S.; KUMAR, A.; LICHITFOUSE, E.; ASIRI, A. M. (Eds.). Nanophotocatalysis and Environmental Applications: Spinger, Cham, 2019. |
Páginas: |
108-130 |
ISBN: |
978-3-030-10609-6 |
DOI: |
10.1007/978-3-030-10609-6 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Chapter 4 |
Palavras-Chave: |
Environmental; Heavy metal abatement; Photodegradation; Photoreduction. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00852naa a2200253 a 4500 001 2112317 005 2019-09-18 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-3-030-10609-6 024 7 $a10.1007/978-3-030-10609-6$2DOI 100 1 $aMENDONÇA, V. R. 245 $aChallenges of synthesis and environmental applications of metal-free nano-heterojunctions.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a108-130 500 $aChapter 4 653 $aEnvironmental 653 $aHeavy metal abatement 653 $aPhotodegradation 653 $aPhotoreduction 700 1 $aLOPES, O. F. 700 1 $aNOGUEIRA, A. E. 700 1 $aSILVA, G. T. S. T. 700 1 $aRIBEIRO, C. 773 $tIn: INAMUDDIN, G. S.; KUMAR, A.; LICHITFOUSE, E.; ASIRI, A. M. (Eds.). Nanophotocatalysis and Environmental Applications: Spinger, Cham, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | PEREIRA, D. C. de S.; SILVA, L. C. P. da; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Bioacessibilidade de compostos bioativos e potencial antioxidante de polpa de juçara em pó (Euterpe Edulis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; PEREIRA, D. C. De S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; ANTONIASSI, R.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. In vitro digestion and colonic fermentation of an Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.) skin extract. LWT. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 157, e1130832022, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|