|
|
Registros recuperados : 10 | |
10. |  | LABORDE, L.; COURI, S.; NOGUEIRA, I. R.; GERMANI, R. Rheological properties of wheat flour dough with inulin. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RIBEIRO, M. D.; BUZAGLO, G. B.; SILVA, D. C. da; TORRES, L. S. G.; FERREIRA, A. F. T. A. F. e; PEREIRA, D. C. F.; AZEVEDO, C. L. L.; SILVA, J. F. da. Scion-rootstock combinations for orange trees in the state of Amazonas. Ciência Rural, v.55, n.4, p., 2025 1678-4596, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|