BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARCHIORI, R.; FIGUEIREDO, G. de; PITELLI, R. A.; YORINORI, J. T.; GAZZIERO, D. L. P. Producao massal de inoculo de Bipolaris euphorbiae em diferentes substratos. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO,5., 1996, Foz do Iguacu. Anais: sessao de posters. Curitiba: P J Comunicacao & Eventos Editora, 1996. p.384.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARCHIORI, R.; MARCONDES, V. M.; ZANON, R. B.; SILVA, T. S. de C.; ISHIKAWA, M. M. Efeitos do uso de óleo essencial de erva-cidreira no transporte de juvenis de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum). In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERGER, G. U.; MATSUMOTO, M. N.; KAMIKOGA, M. K.; BORSOI, J. L.; ABATTI, C.; MARCHIORI, R. Cultivar de soja M-SOY 7878 RR: comportamento e descricao para o estado de Goias. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p. 131-132. (Embrapa Soja. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERGER, G. U.; MATSUMOTO, M. N.; KAMIKOGA, M. K.; BORSOI, J. L.; ABATTI, C.; MARCHIORI, R. Cultivar de soja M-SOY 7878 RR: comportamento e descricao para o estado do Mato Grosso do Sul. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p.132-133. (Embrapa Soja. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERGER, G. U.; MATSUMOTO, M. N.; KAMIKOGA, M. K.; BORSOI, J. L.; ABATTI, C.; MARCHIORI, R. Cultivar de soja M-SOY 8282 RR: comportamento e descricao para o estado de Goias. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p. 128. (Embrapa Soja. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERGER, G. U.; MATSUMOTO, M. N.; KAMIKOGA, M. K.; BORSOI, J. L.; ABATTI, C.; MARCHIORI, R. Cultivar de soja M-SOY 8282 RR: comportamento e descricao para o estado do Mato Grosso. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p.130. (Embrapa Soja. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBERGER, G. U.; MATSUMOTO, M. N.; KAMIKOGA, M. K.; BORSOI, J. L.; ABATTI, C.; MARCHIORI, R. Cultivar de soja M-SOY 8282 RR: comportamento e descricao para o estado do Mato Grosso do Sul. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p. 129. (Embrapa Soja. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBERGER, G. U.; MATSUMOTO, M. N.; KAMIKOGA, M. K.; BORSOI, J. L.; ABATTI, C.; MARCHIORI, R. Cultivar de soja M-SOY 8866: comportamento, descricao e indicacao de cultivo para o estado de Goias. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p.153. (Embrapa Soja. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBERGER, G. U.; MATSUMOTO, M. N.; KAMIKOGA, M. K.; BORSOI, J. L.; ABATTI, C.; MARCHIORI, R. Cultivar de soja M-SOY 8866: comportamento, descricao e indicacao de cultivo para o estado do Maranhao. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p.150. (Embrapa Soja. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERGER, G. U.; MATSUMOTO, M. N.; KAMIKOGA, M. K.; BORSOI, J. L.; ABATTI, C.; MARCHIORI, R. Cultivar de soja M-SOY 8866: comportamento, descricao e indicacao de cultivo para o estado do Mato Grosso. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p.151-152. (Embrapa Soja. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBERGER, G. U.; MATSUMOTO, M. N.; KAMIKOGA, M. K.; BORSOI, J. L.; ABATTI, C.; MARCHIORI, R. Cultivar de soja M-SOY 8866: comportamento, descricao e indicacao de cultivo para o estado do Mato Grosso do Sul. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p.152-153. (Embrapa Soja. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBERGER, G. U.; MATSUMOTO, M. N.; KAMIKOGA, M. K.; BORSOI, J. L.; ABATTI, C.; MARCHIORI, R. Cultivar de soja M-SOY 8866: comportamento, descricao e indicacao de cultivo para o estado do Piaui. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p.150-151. (Embrapa Soja. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M.; SOUZA, S. B.; PIZAIA, A.; MARCHIORI, R.; RIBEIRO, E.; CÁRDENAS, F. E. N.; MORO, F. V.; MORO, J. R. Instalação e avaliação de um banco do germoplasma in vivo de pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.). In: Ciência e Cultura, v.46, p.11, 1994. Suplemento. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. C. de S. Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionais. 2020. 151 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral (CTAA). Coorietadora: Flavia dos Santos Gomes (CTAA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. C. DE S.; BERES, C.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Spray drying of juçara pulp aiming to obtain a "pure" powdered pulp without using carrier agents. Drying Technology, v. 38, n. 9, p. 1175-1185, 2020. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. C. de S.; SILVA, L. C. P. da; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Bioacessibilidade de compostos bioativos e potencial antioxidante de polpa de juçara em pó (Euterpe Edulis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; PEREIRA, D. C. De S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; ANTONIASSI, R.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. In vitro digestion and colonic fermentation of an Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.) skin extract. LWT. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 157, e1130832022, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional