| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|
Data corrente: |
11/09/2018 |
|
Data da última atualização: |
19/05/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
DIETZGEN, R. G.; ASTUA, J. de F.; SALAROLI, R. B.; KITAJIMA, E. |
|
Afiliação: |
RALF G. DIETZGEN, University of Queensland; JULIANA DE FREITAS ASTUA, CNPMF; RENATO B. SALAROLI, ESALQ; ELLIOT W. KITAJIMA, ESALQ. |
|
Título: |
Tomato spotted wilt virus infects spider lily plants in Australia. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
Australasian Plant Disease Notes, v.13, n.26, 2018. |
|
ISSN: |
1448-6032 |
|
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s13314-018-0310-9 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Conteúdo: |
Tomato spotted wilt virus (TSWV) was identified in green red-rimmed ringspots on spider lily (Hymenocallis spp.) leaves in Brisbane, Australia. Tospovirus-like particles were seen in thin sections of those lesions. RT-PCR using tospovirus-specificprimers amplified a DNA fragment whose sequence matched TSWV S RNA. The virus caused symptoms in Nicotiana benthamiana following mechanical transmission and was confirmed as TSWV by RT-PCR. |
|
Thesagro: |
Tomate. |
|
Thesaurus Nal: |
Hymenocallis; Ornamental plants. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01070naa a2200217 a 4500 001 2095411 005 2023-05-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1448-6032 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s13314-018-0310-9$2DOI 100 1 $aDIETZGEN, R. G. 245 $aTomato spotted wilt virus infects spider lily plants in Australia.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aTomato spotted wilt virus (TSWV) was identified in green red-rimmed ringspots on spider lily (Hymenocallis spp.) leaves in Brisbane, Australia. Tospovirus-like particles were seen in thin sections of those lesions. RT-PCR using tospovirus-specificprimers amplified a DNA fragment whose sequence matched TSWV S RNA. The virus caused symptoms in Nicotiana benthamiana following mechanical transmission and was confirmed as TSWV by RT-PCR. 650 $aHymenocallis 650 $aOrnamental plants 650 $aTomate 700 1 $aASTUA, J. de F. 700 1 $aSALAROLI, R. B. 700 1 $aKITAJIMA, E. 773 $tAustralasian Plant Disease Notes$gv.13, n.26, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 41 | |
| 2. |  | PEREIRA, C. C.; BORGES, C. P.; CABRAL, L. M. C. Recuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.25, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | ROSA, S. D. V. F. da; FREITAS, M. N. de; SAÚDE, A.; PEREIRA, C. C.; CIRILLO, M. A. Imagens digitais do teste de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 6. |  | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. M.; HABERT, A. C.; NÓBREGA, R. CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Membrane for processing tropical fruit juice. Desalination, Paris, v.148, p. 57-60, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | MATOS, D. P. de; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, F. C.; SILVA, W. de S.; PEREIRA, C. C. Atividade da enzima-ß-mananase em diferentes partes de sementes de café, antes e após a germinação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 8. |  | ROSA, S. D. V. F. da; CAIXETA, F.; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; SANTOS, F. C. Aspectos fisiológicos de grãos de café armazenados em ambiente resfriado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 9. |  | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 12. |  | FIGUEIREDO, M. A. de; ROSA, S. D. V. F. da; RICALDONI, M. A.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B. Physiological, biochemical, and ultrastructural aspects of Coffea arabica L. seeds under different cryopreservation protocols. Ciência e Agrotecnologia, v. 45, e02702079, 2021. Título em português: Aspectos fisiológicos, bioquímicos e ultraestruturais de sementes de Coffea arabica L. submetidas a diferentes protocolos de criopreservação.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 13. |  | FANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; PEREIRA, C. C.; OLIVEIRA, R. M. Physiological quality of coffee seeds submitted to artificial and natural ageing. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 128.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 17. |  | ABREU, G. F.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; FANTAZZINI, T. B.; VILELA, A. L. Influence of hulling and storage conditions on maintaining coffee quality. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 4, 2023. 12 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 18. |  | PEREIRA, C. C.; FILHO, R. S.; FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C.; CARVALHO, M. A. de F. Desenvolvimento de mudas de café provenientes de sementes criopreservadas por um ano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 19. |  | STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; FIGUEIREDO, N. A. de; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARVALHO, M. A. de F. Mudas de Coffea arabica L. provenientes de sementes criopreservadas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 20. |  | LOUSADO, A. V. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, R. M. E. de O.; STÉPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C. Microscopia eletrônica de varredura em sementes de café secadas até diferentes teores de água. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 41 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|