| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ZHANG, Q.; BOL, R.; AMELUNG, W.; MISSONG, A.; SIEMENS, J.; MULDER, I.; WILLBOLD, S.; MÜLLER, C.; MUNIZ, A. W.; KLUMPP, E. Water dispersible colloids and related nutrient availability in Amazonian Terra Preta soils. Geoderma, v. 397, Art. 115103, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 3. |  | SILVA, J. M. F.; PEREIRA, B. R. de M.; AI RWAHNÍH, M.; BLAWID, R.; NAGATA, T.; FAJARDO, T. V. M. Discovery and partial characterization of a novel virus, tentatively named Grapevine virgalike virus. In:Congress of the International Council for the Study of Virus and Virus-like Diseases of the Grapevine (ICVG), 19., 2018, Santiago, Chile. Anais... santiago, Chile: ICGV, April, 2018. p. 146-147.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | PEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; BARBOZA, H. T. G.; FONSECA, M. J. de O. Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de uvas cultivar sweet celebration. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis, MA: SBF, 2016. 5 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | BISPO, A. B.; PEREIRA, B. R.; CARNEIRO, G. B.; GONÇALVES, M. S.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Susceptibilidade de amostras de Staphylococcus aureus isoladas de mastite bovina a antissépticos utilizados como pré e pós-dipping em fazendas leiteiras. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 35., 2022, Lavras. Resumos. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2022.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 8. |  | DAMASCENO, M. D.; GONÇALVES, M. S.; SILVA, B. H. P. da; CARNEIRO, G. B.; REIS, A. G.; PEREIRA, B. R.; COSTA, A. C. T. R. B.; BUENO FILHO, J. S. de S.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Susceptibility of mastitis-causing pathogens (Escherichia coli and Staphylococcus aureus) to disinfectants used as teat dipping. Veterinary Microbiology, v. 309, 110678, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|