|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TEIXEIRA, N. de C.; QUEIROZ, V. A. V.; ROCHA, M. C.; AMORIM, A. C. P.; SOARES, T. A.; MONTEIRO, M. A. M.; MENEZES, C. B. de; SCHAFFERT, R. E.; GARCIA, M. A. V. T.; JUNQUEIRA, R. G. Resistant starch content among several sorghum (Sorghum bicolor) genotypes and the effect of heat treatment on resistant starch retention in two genotypes. Food Chemistry, Essex, v. 197, p. 291-296, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 453 | |
2. |  | PEREIRA, A. da S. A evolução da cultura da batata no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, jul. 2011. p. S5701-S5710 Suplemento. Trabalho apresentado no 51 Congresso Brasileiro de Olericultura, 51., 2011, Viçosa, MG.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
18. |  | THUROW, L. B.; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S. Cruzabilidade entre espécies silvestres e variedades comerciais de batata: estudo de fluxo de pólen. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
19. |  | RODRIGUES, A. F. S.; PEREIRA, A. da S. Correlações inter e intragerações e herdabilidade de cor de chips, matéria seca e produção em batata. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 5, p. 599-604, maio 2003 Título em inglês: Correlations between and within generations and heritability of chips color, dry matter and yield in potatoes.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 453 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|