|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PETENUCI, M. E.; STEVANATO, F. B.; MORAIS, D. R. de; SANTOS, L. P.; SOUZA, N. E; de; VISENTAINER, J. V. Composição e estabilidade lipídica da farinha de espinhaço de tilápia. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1279-1284, set./out. 2010 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
2. |  | CORTEGANO, C. A. A.; GODOY, L. C. de; PETENUCI, M. E.; VISENTAINER, J. V.; AFFONSO, E. G.; GONÇALVES, L. U. Nutritional and lipid profiles of the dorsal and ventral muscles of wild pirarucu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 4, p. 271-276, abr. 2017. Título em português: Perfis nuticionais e liídicos dos músculos dorsal e ventral em pirarucus selvagens. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 53 | |
18. |  | PENTEADO JUNIOR, J. F.; MAY DE MIO, L. L.; RODHIGUERI, H. R. Custos em pomares de pessegueiros conduzidos nos sistemas integrado e convencional, nos municípios de Araucária e Lapa, Paraná. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 39, n. 8, p. 2521-2526, nov. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 53 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|