|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TANAMATI, F. Y.; PAGLIARINI, M. K.; PALOMBO, L.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUIMARAES, L. J. M.; CECCON, G. Avaliação de variedades e híbridos elite de milho em Dourados, Mato Grosso do Sul. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 10., 2009, Rio Verde. Anais. Rio Verde: Universidade de Rio Verde, 2009. p. 262-267. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M.; BENASSI, V. de T. A soja como alimento: valor nutricional, benefícios para a saúde e cultivo orgânico. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 25, n. 1, p. 91-102, jan./jun. 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Composição de P, K, Ca, S e B em grãos de soja orgânicos e convencionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|