|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | SOUZA, J. R. P. da S.; BITENCOURT, H. R.; PINHEIRO, J. C.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; MOREIRA, S. G.; REMÉDIOS, C. M. R. Synthesis and Raman spectra of various chalcones. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ESPECTROSCOPIA RAMAN, 6., 2019, Belém, PA. Livro de resumos... [Belém, PA]: UFPA, 2019. p. 91. VI EnBraER. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | SANTOS, J. C. L. dos; LOBATO, M. P.; SOUZA, J. R. V. de; SOUZA, K. M. R. de; SOUZA FILHO, A. P. S.; ARRUDA, M. S. P.; GUILHON, G. M. S. P.; SANTOS, A. S.; MULLER, A. H.; ARRUDA, A. C.; SANTOS, L. S. Potencial alelopático dos extratos etanólicos de duas espécies de Derris. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Química, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M.; BENASSI, V. de T. A soja como alimento: valor nutricional, benefícios para a saúde e cultivo orgânico. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 25, n. 1, p. 91-102, jan./jun. 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Composição de P, K, Ca, S e B em grãos de soja orgânicos e convencionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|