|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/01/2013 |
Data da última atualização: |
16/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S.; AMORIM, V. B. de O.; SILVA, S. de O. e. |
Afiliação: |
EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF; VANUSIA BATISTA DE OLIVEIRA AMORIM, UFRB; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, UFRB. |
Título: |
Melhoramento genético da bananeira na Embrapa mandioca e fruticultura: estratégias e tecnologia geradas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 19.; AGROFLORES, 14, 2012. Fortaleza. Anais... Fortaleza: Instituto Frutal, 2012. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Seminário setorial. |
Conteúdo: |
A bananicultura destaca-se como uma atividade de grande importância econômica e social, sendo cultivada em uma extensa região tropical em todo mundo, geralmente por pequenos agricultores. Com uma produção anual de cerca de 95 milhões de toneladas, a banana ocupa a segunda posição na produção mundial dentre as fruteiras, sendo que os frutos não são usados somente in natura, mas também são processados de diversas formas (e.g. passas, doces, chips polpas e álcool) (FAO, 2012). |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético de plantas. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01175nam a2200181 a 4500 001 1945388 005 2013-01-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMORIM, E. P. 245 $aMelhoramento genético da bananeira na Embrapa mandioca e fruticultura$bestratégias e tecnologia geradas. 260 $aIn: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 19.; AGROFLORES, 14, 2012. Fortaleza. Anais... Fortaleza: Instituto Frutal, 2012. 1 CD ROM.$c2012 500 $aSeminário setorial. 520 $aA bananicultura destaca-se como uma atividade de grande importância econômica e social, sendo cultivada em uma extensa região tropical em todo mundo, geralmente por pequenos agricultores. Com uma produção anual de cerca de 95 milhões de toneladas, a banana ocupa a segunda posição na produção mundial dentre as fruteiras, sendo que os frutos não são usados somente in natura, mas também são processados de diversas formas (e.g. passas, doces, chips polpas e álcool) (FAO, 2012). 650 $aBanana 653 $aMelhoramento genético de plantas 700 1 $aSEREJO, J. A. dos S. 700 1 $aAMORIM, V. B. de O. 700 1 $aSILVA, S. de O. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PEIXOTO, C. N.; PRABHU, A. S.; ARAÚJO, L. G.; SILVA, G. B.; OTTONI, G. Avaliação de genótipos de arroz para resistência à mal-do-pé. Fitopatologia Brasileira, v. 28, p. S277, ago. 2003. Suplemento, ref. 361. Edição de resumos do XXXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Uberlândia, MG, ago. 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | PEIXOTO, C. N.; OTTONI, G.; FILIPPI, M. C. C.; SILVA-LOBO, V. L.; PRABHU, A. S. Biology of Gaeumannomyces graminis var. graminis isolates from rice and grasses and epidemiological aspects of crown sheath rot of rice. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 495-504, nov./dez. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|