BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, R. B. A.; MERCADANTE, A. Z. Influência de cultivar/variedade e efeitos geográficos na composição de carotenóides em alimentos: uma revisão. Boletim SBCTA, Campinas, 37, p. 29-34, dez. 2003. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMERCADANTE, A. Z.; RODRIGUES-AMAYA, D. Confirmação da identidade da Criptoxantina e incidência de carotenóides minoritários provitamínicos em verduras folhosas verdes. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 216-222, maio/ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, I. L.; MERCADANTE, A. Z. Obtenção de cristais de licopeno a partir de descarte de tomate. Ciência Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 3, p. 440-447, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, D. S.; ROSSO, V. V. de; MERCADANTE, A. Z. Compostos bioativos presentes em amora-preta (Rubus spp.). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 664-674, set. 2010. Também disponível em:<http://www.scielo.br/pdf/rbf/v32n3/aop11610.pdf>.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZEPKA, L. Q.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MERCADANTE, A. Z. Aroma compounds derived from the thermal degradation of carotenoids in a cashew apple juice model. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZEPKA, L. Q.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MERCADANTE, A. Z. Efeito da acidez na formação de compostos voláteis a partir de compostos glicosilados de caju. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, G. P. M.; SOUZA, A. C. R.; AZEREDO, H. M. C.; MERCADANTE, A. Z. Compostos bioativos em sub-produtos da castanha de caju. Alimentos e Nutrição, v.18, n.2, p.207-213, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZEPKA, L. Q.; MERCADANTE, A. Z.; GARRUTI, D. dos S.; SAMPAIO, K. L.; SILVA, M. A. A. P. da. Identificação por CG-olfatometria do poder odorífero de voláteis formados pela degradação térmica de carotenóides em sistemas-modelo de suco de caju. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, A. F. de; HASEGAWA, P. N.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; PURGATTO, E.; MERCADANTE, A. Z. Cultivar influence on carotenoid composition of loquats from Brazil. Journal of food composition and analysis, v. 22, n. 3, p. 196-203, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. C. E.; MACHADO, A. F. de F.; MERCADANTE, A. Z.; BRAGAGNOLO, N.; BENASSI, M. de T. Roasting process affects the profile of diterpenes in coffee. European Food Research & Technology, v. 239, n. 6, p 961-970, dec 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHASEGAWA, P. N.; FARIA, A. F. de; MERCADANTE, A. Z.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R.; PURGATTO, E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e tecnologia de alimentos, Campinas, v.30, n.2, p.552-559, abr.-jun., 2010

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. T. C.; PETRY, F. C.; TOBARUELA, E. C.; MERCADANTE, A. Z.; GLORIA, M. B. A.; COSTA, A. M.; LAJOLO, F. M.; HASSIMOTTO, N. M. A. Brazilian native passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) is a rich source of proanthocyanidins, carotenoids, and dietary fiber. Food Research International, v. 147, 2021. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGRAÇA, J. S.; SILVA, J. G. S.; DIAS, L. G.; XAVIER, A. A. O.; ALVES FILHO, E. G.; PIMENTEL, T. C.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; PALLONE, J. A. L.; MARIUTTI, L. R. B.; MERCADANTE, A. Z.; BRAGAGNOLO, N.; SANT'ANA, A. S. Pre-exposure of Lactobacillus acidophilus to stress conditions impacts the metabolites and bioaccessibility of calcium and carotenoids in fermented dairy products. Food Research International, v. 200, Jan. 2025, 115526.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAVINATTO, A.; MERCANTE, L. A.; CORREA, D. S. Filmes nanoestruturados contendo quitosana para aplicação como plataforma de biossensor eletroquímico. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 411-414. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAVINATTO, A.; MERCANTE, L. A.; CORREA, D. S. Filmes nanoestruturados contendo quitosana para aplicação como plataforma sensorial. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 40-42. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANFELICE, R. C.; PAVINATTO, A.; CORREA, D. S. (org.). Nanotecnologia aplicada a polímeros. São Paulo: Blucher, 2022.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANFELICE, R. C.; PAVINATTO, A.; CORREA, D. S. Introdução à nanotecnologia. In: NANOTECNOLOGIA aplicada a polímeros. São Paulo: Blucher, cap. 1, 2022. 27 - 47
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDRE, R. S.; MERCANTE, L. A.; FACURE, M. H. M.; PAVINATTO, A.; CORREA, D. S. Electrospun composite nanofibers as sensors for food analysis. In: DONG, Y.; BAJI, A.; RAMAKRISNA S. (ed.). Electrospun Polymers and Composites: Ultrafine Materials, High Performance. Woodhead Publishing, 2021. 261-286
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORINI, F. L.; SANFELICE, R. C.; PAVINATTO, A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CORREA, D. S. Electrospun nanofibers based on polyamide 6/chitosan modified with metal nanoparticles for application in a chemical sensor. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORINI, F. L.; SANFELICE, R. C.; PAVINATTO, A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CORREA, D. S. Electrospun nanofibers based on polyamide 6/chitosan modified with metal nanoparticles for application in a chemical sensor. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. p. 919.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAVINATTO, A.; MERCANTE, L. A.; LEANDRO, C. S.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. Layer-by-Layer assembled films of chitosan and multi-walled carbon nanotubes for the electrochemical detection of 17α-ethinylestradiol. Journal of Electroanalytical Chemistry, [S. l.]; v. 755, p. 215-220, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANDRE, R. S.; SANFELICE, R. C.; PAVINATTO, A.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. Hybrid nanomaterials designed for volatile organic compounds sensors: a review. Materials and Design, v. 156, p. 154-166, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPAVINATTO, A.; MERCANTE, L. A.; FACURE, L. H. C.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. Nanofibras eletrofiadas de PVP/quitosana/óxido de grafeno reduzido para aplicação em biossensores. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 71-73. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMERCANTE, L. A.; ANDRE, R. S.; MACEDO, J. B.; PAVINATTO, A.; CORREA, D. S. Nanofibras eletrofiadas e suas aplicações: Avanços na última década. Quimica Nova, v. 44, n. 6, 2021. 717-736
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPAVINATTO, A.; MERCANTE, L. A.; SANFELICE, R. S.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. Development of nanostructured electrochemical bio(sensors) for the detection of 17alfa ethinylestradiol. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPAVINATTO, A.; MERCANTE, L. A.; SANFELICE, R. C.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. Development of nanostructured electrochemical bio(sensors) for the detection of 17α – ethinylestradiol. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. p. 917.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORINI, F. L.; SANFELICE, R. C.; PAVINATTO, A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CORREA, D. S. Voltammetric cadmium (II) sensor based on a fluorine doped tin oxide electrode modified with polyamide 6/chitosan electrospun nanofibers and gold nanoparticles. In: Microchimica Acta, v. 184, n. 4, 2017. p. 1077-1084.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoANDRE, R. S.; PAVINATTO, A.; MERCANTE, L. A.; PARIS, E. C.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. Improving the electrochemical properties of polyamide 6/polyaniline electrospun nanofibers by surface modification with ZnO nanoparticles. RSC advances, [Inglaterra], v. 5, n. 90, p. 73875-73881, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoANDRE, R. S.; PAVINATTO, A.; MERCANTE, L. A.; PARIS, E. C.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. Development of hybrid nanostructured platforms for chemical sensor applications. In: BRAZILIAN MRS MEETING - SBPMAT, 14, 2015, Rio de Janeiro. Program book... Rio de Janeiro: SBPMat, 2015. não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMERCANTE, L. A.; SCAGION, V. P.; PAVINATTO, A.; SANFELICE, R. C.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. Electronic tongue based on nanostructured hybrid films of gold nanoparticles and phthalocyanines for milk analysis. Journal of Nanomaterials, [S. l.], v. 2015, 2015. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREA, G. N. R.; PAVINATTO, A.; SCHNEIDER, R.; MUNK, M.; BRANDAO, H. de M.; CORREA, D. S. Electrospun nanofibers based on polyvinylpyrrolidone/chitosan and cloxacillin: investigation of morphological features, antibiotic release and antimicrobial properties. Journal of Polymer Research, v. 30, 166, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMERCANTE, L. A.; PAVINATTO, A.; PEREIRA, T. S.; MIGLIORINI, F. L.; SANTOS, D. M. dos; CORREA, D. S. Nanofibers interfaces for biosensing: Design and applications. Sensors and Actuators Reports, v. 3, 100048, 2021. 1 - 17
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, D. S.; PAVINATTO. A.; MERCANTE, L. A.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E.; RIUL JUNIOR, A. Chemical sensors based on hybrid nanomaterials for food analysis. In: GRUMEZESCU, A. M. (Ed.). Nanobiosensors. Bucharest, ROM: Elsevier, 2017. p. 205-244.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional