|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
08/11/2013 |
Data da última atualização: |
03/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MOREIRA, J. R. de A.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; HERRERA, E. A.; MACDONALD, D. W. (ed.). |
Afiliação: |
JOSE ROBERTO DE ALENCAR MOREIRA, CENARGEN; KATIA MARIA P. M. B. FERRAZ; EMILIO A. HERRERA; DAVID W. MACDONALD. |
Título: |
Capybara: biology, use and conservation of an exceptional neotropical species. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
New York: Springer Science; Business Media, 2013. |
Páginas: |
419 p. |
ISBN: |
978-1-4614-3999-8 |
DOI: |
10.1007/978-1-4614-4000-0 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Taxonomy, natural history and distribution of the capybara; Paleontology, evolution and systematics of capybara; Phylogenetics of caviomorph rodents and genetic perspectives on the evolution of sociality and mating systems in the caviidae; Foraging strategies and feeding habits of capybaras; Capybara digestive adaptations; Reproductive morphology and physiology of the male capybaras; Morphology and reproductive physiology of female capybaras; Capybara demographic traits; Diseases of capybara; Capybara scent glands and scent-marking behavior; Capybara social behavior and use of space: patterns and process; Products and uses of capybaras; Confined and semi-confined production systems for capybaras; Social and spatial relationships of capybaras in a semi-confined production system; Feeds and nutrition of farmed capybaras; The impact of management practices on female capybara reproductive parameters in captivity; The sustainable management of capybaras; Capybaras as a source of protein: utilization and management in Venezuela; Conservation and use of the capybara and the capybara and the lesser capybara in Colombia; Capybara production in Brazil: captive breeding or sustainable management?; Use of capybaras in Argentina; Counting capybaras; Brazilian spotted fever: the role of capybaras; The capybara paradigm: from sociality to sustainability |
Palavras-Chave: |
Capybara. |
Thesagro: |
Capivara. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01953nam a2200205 a 4500 001 1974855 005 2014-01-03 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-1-4614-3999-8 024 7 $a10.1007/978-1-4614-4000-0$2DOI 100 1 $aMOREIRA, J. R. de A. 245 $aCapybara$bbiology, use and conservation of an exceptional neotropical species. 260 $aNew York: Springer Science; Business Media$c2013 300 $a419 p. 520 $aTaxonomy, natural history and distribution of the capybara; Paleontology, evolution and systematics of capybara; Phylogenetics of caviomorph rodents and genetic perspectives on the evolution of sociality and mating systems in the caviidae; Foraging strategies and feeding habits of capybaras; Capybara digestive adaptations; Reproductive morphology and physiology of the male capybaras; Morphology and reproductive physiology of female capybaras; Capybara demographic traits; Diseases of capybara; Capybara scent glands and scent-marking behavior; Capybara social behavior and use of space: patterns and process; Products and uses of capybaras; Confined and semi-confined production systems for capybaras; Social and spatial relationships of capybaras in a semi-confined production system; Feeds and nutrition of farmed capybaras; The impact of management practices on female capybara reproductive parameters in captivity; The sustainable management of capybaras; Capybaras as a source of protein: utilization and management in Venezuela; Conservation and use of the capybara and the capybara and the lesser capybara in Colombia; Capybara production in Brazil: captive breeding or sustainable management?; Use of capybaras in Argentina; Counting capybaras; Brazilian spotted fever: the role of capybaras; The capybara paradigm: from sociality to sustainability 650 $aCapivara 653 $aCapybara 700 1 $aFERRAZ, K. M. P. M. B. 700 1 $aHERRERA, E. A. 700 1 $aMACDONALD, D. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
3. |  | MENDONÇA, J. F. M De; SOUZA, G. N. de; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; PAULA, J. C. J. De; PIRES, M. de F. A. Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru de propriedades de agricultura familiar produtoras de queijo parmesão artesanal de Alagoa e Bocaina de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS], 2016. p. 10-13Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | LOBATO, E. M. G. B.; TEODORO, V. A. M.; SILVA, M. R.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; COSTA, R. G. B. Avaliação de veículos de transporte de leite e derivados. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | JÚNIOR, H. dos S. B.; TEODORO, V. A. M.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de. Programas de autocontrole em laticínios registrados no serviço de inspeção federal em Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 112.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | BENEDITO JÚNIOR, H. dos S.; TEODORO, V. A. M.; VICENTINI, N. M.; SILVA, M. R.; MIGUEL, E. M.; PAULA, J. C. J. de; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; CERQUEIRA, V. D.; GOMES, M. da S. Lista de verificação de Programas de Autocontrole para Indústrias de Laticínios. Indústria de Laticínios, v. 24, n. 140, p. 102-105, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
8. |  | BENEDITO JUNIOR, H. dos S.; COMINATO, V.; VICENTINI, N. M.; SILVA, M. R.; COSTA, R. G. B.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; SOBRAL, D.; MIGUEL, E. M.; TEODORO, V. A. M. Associação entre as condições higiênico-sanitárias de indústrias de laticínios e o nível de adequação na implementação de programas de autocontrole. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 31-47.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
9. |  | SANTOS, A. C. L. dos; OLIVEIRA, L. A. de; COSTA, C. G. da; TEODORO, V. A. M.; ARCURI, E. F.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; PINTO, M. S. Food Defense, Food Fraud e as legislações aplicadas à indústria de laticínios. In: SOUZA, P. M. de; CRUZ, V. A. (org). Inovação e atualidades em alimentos e nutrição. [Recife]: Even3, 2023. p. 52-71.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
10. |  | LOBATO, E. M. G. B.; COMINATO, V.; SOBRAL, D.; SILVA, M. R.; PINTO, M. S.; MIGUEL, E. M.; COSTA, R. G. B.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; TEODORO, V. A. M. Implementação de programas de qualidade versus condições microbiológicas de veículos transportadores e do comércio varejista de leite e derivados. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 11-29.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
11. |  | ALONSO, B. V.; TEODORO, V. A. M.; RIBEIRO, J. B.; ÂNGELO, F. F.; PINTO, M. S.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; MOREIRA, G. de M. M.; PAULA, J. C. J. de; MIGUEL, E. M. O papel das bactérias ácido láticas na indústria de laticínios. In: SOUZA, P. M. de; CRUZ, V. A. (org). Inovação e atualidades em alimentos e nutrição. [Recife]: Even3, 2023. p. 113-130.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
12. |  | GOMES, M. da S.; TEODORO, V. A. M.; COSTA, R. G. B.; MOREIRA, G. de M. M.; PAULA, J. C. J. de; VICENTINI, N. M.; PAULA, A. C. de; BORGES, M. C. O.; SILVA, M. P. da; FONSECA, N. O.; SOBRAL, D. Avaliação de queijos Minas artesanais da região de Campo das Vertentes fabricados com prensagens manual e mecânica. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 103-121.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|