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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
11/01/2012 |
Data da última atualização: |
18/06/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; SILVA, S. F. da; FELISBERTO, F. A. V. |
Afiliação: |
DANIELA POPIM MIQUELONI, CNPq; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; SILVANA FRAGA DA SILVA, UFAC; FRANCISCO ALVARO VIANA FELISBERTO, CPAF-AC. |
Título: |
Estudo físico-químico da farinha de mandioca por análise de componentes principais. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimentos e energia: anais. Maceió: SBM, 2011. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Território da cidadania do Vale do Juruá, no Acre, é extremamente conhecido no Estado por sua produção de farinha de mandioca. O objetivo deste estudo foi identificar quais características físico-químicas que mais influenciam na qualidade da farinha de mandioca produzida no Território da Cidadania do Vale do Juruá, Acre, por meio da análise de componentes principais. |
Palavras-Chave: |
Acre; Farinha de mandioca; Qualidade físico-química; Vale do Juruá (AC). |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/912474/1/24097.PDF
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F.; MENDONÇA, A. C.; BANDEIRA, C. M.; PAULA, B. M. D.; GLORIA, M. B. A.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, C. A. dos S.; PEIXOTO, M. G. C. D. Perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa de manteigas oriundas de vacas recebendo dietas com óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21., 2008. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. 1 CDTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 1 | |
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