BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMANN, R.; SPRINGER, N.; LUDWIG, W.; GORTZ, H. D.; SCHLEIFER, K. H. Identification in situ and phylogeny of uncultured bacterial endosymbionts. Nature, London, v. 351, n. 6322, p. 161-167, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUDWIC, W.; DORN, S.; SPRINGER, N.; KIRCHHOF, G.; SCLEIFER, K. H. PCR-based preparation of 235-RNA-targeted group-specific polynucletide probes. Applied and Environmental Microbiology, v. 60, n. 9, p. 3236-3244, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAUSTO, M. E. M.; BARBOSA, L. B.; FAVARO, S. P.; ANDRADE, G. S. S.; PAULA, A. V. DE. Aplicação do óleo de Macaúba (Acrocomia aculeata) na obtenção de triacilgliceróis dietéticos em reator de leito fixo empregando lipases associadas ao micélio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 25.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO EM ENGENHARIA QUÍMICA, 20., 2025, Belo Horizonte. Anais... Campinas: Galoá, 2025. Apresentado também como poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, L. B.; RONCADA, G. G.; GONÇALVES, R. L. N.; OLIVEIRA, D. G.; BENTO, H. B. S.; FAVARO, S. P.; PAULA, A. V. de. Aplicação do óleo da polpa de macaúba para síntese de triacilglicerois dietéticos:um novo óleo nutraceutico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: [anais...]. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional