|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | GOES, R. J.; RORIGUES, R. A. F.; TAKASU, A. T.; ARF, A.; ANDRADE, J. A. da C. Fertilizantes nitrogendos e densidades de semeadura para a cultura do milho irrigado no inverno. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 12, n. 2, p. 128-137, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | LEAL, S. T.; TARSITANO, M. A. A.; GOES, R. J.; TAKASU, A. T.; RODRIGUES, R. A. F.; ARF, O.; ROSSETTO, J. E.; LEAL, C. T. Análise econômica da produção de sorgo na safrinha com diferente fontes de nitrogenio em cobertura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 12, n. 2, p. 85-91, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. |  | VIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; PAULA, A. C. O. de. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas à alimentação humana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1277-83, jul. 1999 Título em inglês: Proximate composition and amino acid, fatty acid and mineral contents of six soybean cultivars for human consumption.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | PAULA, A. C. O. de; CARVALHO JÚNIOR, I. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; BASTOS, A. M. M. Estudo cinético da inativação térmica da lipoxigenase e da insolubilização protéica na soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 262-267, dez. 1995.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | DELLA MODESTA, R. C.; PAULA, A. C. O.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; VILLACIS, C. I. A. V. Efeito de diferentes cultivares de soja na qualidade do tofu. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Resumos...Campinas, 1996. p.37.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|