BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/01/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOARES, A. G.; CAMPOS, R. da S.
Afiliação:  ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA.
Título:  Aminoácido uniformiza a maturação dos grãos de Café.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista Campo & Negócios: grãos, Uberlândia, v.11, n., p. 72-75. Set. 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aminoácidos; Grãos; Uniformização.
Thesagro:  Agregação de Valor; Café; Qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12500 - 1UPCAP - PP2014/1592014.00159
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. T. S. T. da; LOPES, O. F.; CATTO, A. C.; PATROCÍNIO, A. O. T.; RODRIGUES, J. E. F. S.; MESQUITA, A.; RIBEIRO, C.; AVANSI JR, W.; SILVA, L. F. da. Long-and short-range structure of SnO2 nanoparticles: Synthesis and photo (electro)catalytic activity. Materials Chemistry and Physics, v. 305, 127989, 2023. 1 - 9
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. T. S. T. da; LOPES, O. F.; DIAS, E. H.; TORRES, J. A.; NOGUEIRA, A. E.; FAUSTINO, L. A.; PRADO, F. S.; PATROCÍNIO, A. O. T.; RIBEIRO, C. Redução de CO2 em hidrocarbonetos e oxigenados: fundamentos, estratégias e desafios. Quimica Nova, v. 44, n. 8, 2021. 963-981
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBAGGIO, A. R.; SANTOS, M. S. C.; SOUZA, F. H. V.; NUNES, R. B.; SOUZA, P. E. N.; BÁO, S. N.; PATROCINIO, A. O. T.; BAHNEMANN, D. W.; SILVA, L. P. da; SALES, M. J. A.; PATERNO, L. G. Quenching effects of graphene oxides on the fluorescence emission and reactive oxygen species generation of Chloroaluminum Phthalocyanine. The Journal of Physical Chemistry A, v. 122, n. 34, p. 6842-6851, 2018. Na publicação: Luciano P. Silva.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional