|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOARES, A. G.; CAMPOS, R. da S. |
Afiliação: |
ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA. |
Título: |
Aminoácido uniformiza a maturação dos grãos de Café. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Campo & Negócios: grãos, Uberlândia, v.11, n., p. 72-75. Set. 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos; Grãos; Uniformização. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Café; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00544naa a2200193 a 4500 001 2006468 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aAminoácido uniformiza a maturação dos grãos de Café. 260 $c2014 650 $aAgregação de Valor 650 $aCafé 650 $aQualidade 653 $aAminoácidos 653 $aGrãos 653 $aUniformização 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 773 $tRevista Campo & Negócios: grãos, Uberlândia$gv.11, n., p. 72-75. Set. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SILVA, G. T. S. T. da; LOPES, O. F.; CATTO, A. C.; PATROCÍNIO, A. O. T.; RODRIGUES, J. E. F. S.; MESQUITA, A.; RIBEIRO, C.; AVANSI JR, W.; SILVA, L. F. da. Long-and short-range structure of SnO2 nanoparticles: Synthesis and photo (electro)catalytic activity. Materials Chemistry and Physics, v. 305, 127989, 2023. 1 - 9Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
2. |  | SILVA, G. T. S. T. da; LOPES, O. F.; DIAS, E. H.; TORRES, J. A.; NOGUEIRA, A. E.; FAUSTINO, L. A.; PRADO, F. S.; PATROCÍNIO, A. O. T.; RIBEIRO, C. Redução de CO2 em hidrocarbonetos e oxigenados: fundamentos, estratégias e desafios. Quimica Nova, v. 44, n. 8, 2021. 963-981Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
3. |  | BAGGIO, A. R.; SANTOS, M. S. C.; SOUZA, F. H. V.; NUNES, R. B.; SOUZA, P. E. N.; BÁO, S. N.; PATROCINIO, A. O. T.; BAHNEMANN, D. W.; SILVA, L. P. da; SALES, M. J. A.; PATERNO, L. G. Quenching effects of graphene oxides on the fluorescence emission and reactive oxygen species generation of Chloroaluminum Phthalocyanine. The Journal of Physical Chemistry A, v. 122, n. 34, p. 6842-6851, 2018. Na publicação: Luciano P. Silva.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|