|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | COSTA, C. C.; DUDA, C.; SILVA, C. J. da; TIMOSSI, P. C.; LEITE, I. C. Crescimento e partição de assimilados de plantas de rabanete na qualidade de raízes cultivada sob diferentes fontes e doses de adubos orgânicos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 327, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | SILVA, C. J. da; COSTA, C. C.; DUDA, C.; TIMOSSI, P. C.; LEITE, I. C. Crescimento e produção de rabanete cultivado com diferentes doses de húmus de minhoca e esterco bovino. Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 305, p. 23-28, fev. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | COSTA, C. C.; DUDA, C.; SILVA, C. J. da; TIMOSSI, P. C.; LEITE, I. C. Crescimento e produção de rabanete cultivado sob diferentes doses de húmus de minhoca e esterco bovino. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 327, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | BRAZ, L. T.; FURUHASHI, S.; BRAZ, B. A.; BERGAMIN, L. G.; TIMOSSI, P. C.; GRILLI, G. V. G. Eficiencia de azoxystrobin no controle de mancha purpura em cebola. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.454-456, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | COSTA, C. C.; OLIVEIRA, C. D. de; SILVA, C. J. da; TIMOSSI, P. C.; LEITE, I. C. Crescimento, produtividade e qualidade de raízes de rabanete cultivadas sob diferentes fontes e doses de adubos orgânicos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.118-122, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALMEIDA, V. V.; SILVA, J. P. M.; SCHINCKEL, A. P.; MEIRA, A. N.; MOREIRA, G. C. M.; GOMES, J. D.; POLETI, M. D.; DARGELIO, M. D. B.; PATINHO, I.; CONTRERAS-CASTILLO, C. J.; COUTINHO, L. L.; MOURÃO, G. B.; REECY, J. M.; KOLTES, D.; SERÃO, N. V. L.; REGITANO, L. C. de A.; FUKUMASU, H.; BRUSTOLINI, A. P. L.; ALENCAR, S. M.; LUCHIARI FILHO, A.; CESAR, A. S. M. Effects of increasing dietary oil inclusion from different sources on growth performance, carcass and meat quality traits, and fatty acid profile in genetically lean immunocastrated male pigs. Livestock Science, v.248, jun. 2021, 104515. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|