| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FERNANDES, E. G. R.; BRAZACA, L. C.; RODRÍGUEZ-MÉNDEZ, M. L.; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V. Utilização de LUPC² como enzima artificial para a detecção de compostos fenólicos visando a indústria de vinhos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 61-63. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LIMA, G. S. A. de; FERREIRA, M. E.; SALES, J. C.; PASSOS, O. de S.; MAGGIOTTO, S. R.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. T. de M.; MACHADO, P. L. O. de A. Evapotranspiration measurements in pasture, crops, and native Brazilian Cerrado based on UAV-borne multispectral sensor. Environmental Monitoring and Assessment, v. 196, n. 11, article 1105, Nov. 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|