| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Territorial. Para informações adicionais entre em contato com cnpm.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
|
Data corrente: |
09/01/2019 |
|
Data da última atualização: |
26/04/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
|
Autoria: |
TRANI, P. E.; KANO, C.; DAMATTO JÚNIOR, E. R.; TONET, R. M.; AGUIAR, L. F. DE; WATANABE, A. T.; VARGAS, P. F.; MIAZATO, T. |
|
Afiliação: |
PAULO ESPÍNDOLA TRANI, IAC; CRISTIAINI KANO, CNPM; ERVAL RAFAEL DAMATTO JÚNIOR, APTA; RICARDO MONCORVO TONET, CATI; LUIS FERNANDO DE AGUIAR, CATI; ANDERSON TATSUO WATANABE, CATI; PABLO FORLAN VARGAS, UNESP; TAKENOBU MIAZATO, CATI. |
|
Título: |
Chuchu. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
Boletim Técnico CATI, Campinas, n. 251, p. 46-48, mar. 2018. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Calagem; Espaçamento; Produtividade. |
|
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 00596naa a2200229 a 4500 001 2103385 005 2019-04-26 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRANI, P. E. 245 $aChuchu.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCalagem 650 $aEspaçamento 650 $aProdutividade 700 1 $aKANO, C. 700 1 $aDAMATTO JÚNIOR, E. R. 700 1 $aTONET, R. M. 700 1 $aAGUIAR, L. F. DE 700 1 $aWATANABE, A. T. 700 1 $aVARGAS, P. F. 700 1 $aMIAZATO, T. 773 $tBoletim Técnico CATI, Campinas$gn. 251, p. 46-48, mar. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | PASKO, R. Z.; TIMM, T. G.; LIMA, G. G. de; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; HENRIQUES, G. S.; TAVARES, L. B. B. In vivo evaluation and nutritional quality of by-products subjected to solid-state fermentation using shiitake culinary-medicinal mushroom, Lentinula edodes (Agaricomycetes). International Journal of Medicinal Mushrooms, v. 24, n. 1, p. 53-66, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|