BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Territorial. Para informações adicionais entre em contato com cnpm.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  09/01/2019
Data da última atualização:  26/04/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  TRANI, P. E.; KANO, C.; DAMATTO JÚNIOR, E. R.; TONET, R. M.; AGUIAR, L. F. DE; WATANABE, A. T.; VARGAS, P. F.; MIAZATO, T.
Afiliação:  PAULO ESPÍNDOLA TRANI, IAC; CRISTIAINI KANO, CNPM; ERVAL RAFAEL DAMATTO JÚNIOR, APTA; RICARDO MONCORVO TONET, CATI; LUIS FERNANDO DE AGUIAR, CATI; ANDERSON TATSUO WATANABE, CATI; PABLO FORLAN VARGAS, UNESP; TAKENOBU MIAZATO, CATI.
Título:  Chuchu.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Boletim Técnico CATI, Campinas, n. 251, p. 46-48, mar. 2018.
Idioma:  Português
Thesagro:  Calagem; Espaçamento; Produtividade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM5007 - 1UPCPL - DD18/055BT2018.055
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, T. G.; PASKO, R. Z.; CAMPOS, C. S. da; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. Drying process of Lentinula edodes: influence of temperature on B-glucan content and adjustment of mathematical models. Ciência e Agrotecnologia, v. 43: e025719, Mar. 2020. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPASKO, R. Z.; TIMM, T. G.; LIMA, G. G. de; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; HENRIQUES, G. S.; TAVARES, L. B. B. In vivo evaluation and nutritional quality of by-products subjected to solid-state fermentation using shiitake culinary-medicinal mushroom, Lentinula edodes (Agaricomycetes). International Journal of Medicinal Mushrooms, v. 24, n. 1, p. 53-66, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional