|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/07/2019 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GARCÍA, Y. R. |
Afiliação: |
Yineth Ruíz García, UFRRJ. |
Título: |
Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis viniferaL.): caracterização química, bioacessibilidadee aplicação como corante. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
106 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral; Coorientação: Renata Valeriano Tonon |
Palavras-Chave: |
Alicante Bouschet; Bioaccessibility; Bioacessibilidade; Casca de uva; Concentrated extract; Dye; Extrato concentrado; Grape skin. |
Thesagro: |
Corante. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00912nam a2200229 a 4500 001 2110708 005 2023-11-23 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGARCÍA, Y. R. 245 $aObtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis viniferaL.)$bcaracterização química, bioacessibilidadee aplicação como corante.$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $a106 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral; Coorientação: Renata Valeriano Tonon 650 $aCorante 653 $aAlicante Bouschet 653 $aBioaccessibility 653 $aBioacessibilidade 653 $aCasca de uva 653 $aConcentrated extract 653 $aDye 653 $aExtrato concentrado 653 $aGrape skin
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | PASINI, M.; BERGAMINI, G.; SOUZA, K. C. B. de; CHALAÇA, M. Z.; SALVADOR, M.; GUERRA, C. C. Polifenóis e atividade antioxidante de extratos aquosos de sementes de resíduos de vinificação. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 356.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | ENGEL, E.; LAU, D.; GODOY, W. A. C.; PASINI, M. P. B.; MALAQUIAS, J. B.; SANTOS, C. D. R.; PIVATO, J. Oscillation, synchrony, and multi-factor patterns between cereal aphids and parasitoid populations in southern Brazil. Bulletin of Entomological Research, p. 1-8, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
7. |  | PASINI, M. P. B.; LÚCIO, A. D'C.; CARGNELUTTI FILHO, A.; RIBEIRO, A. L. de P.; ZAMBERLAN, J. F.; LOPES, S. J. Population density of Tibraca limbativentris on flood irrigated rice and alternative host plants. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 3, p. 265-278, mar. 2018. Título em português: Densidade populacional de Tibraca limbativentris em arroz irrigado por inundação e plantas hospedeiras alternativas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | BORTOLOTTO, R. P.; AMADO, T. J. C.; NORA, D. D.; KELLER, C.; ROBERTI, D.; FIORIN, J. E.; REICHARDT, K.; ZAMBERLAN, J. F.; PASINI, M. P. B.; NICOLOSO, R. da S. Soil carbon dioxide flux in a no-tillage winter system. African Journal of Agricultural Research, v. 10, n. 6, p. 450-457, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|