|
|
Registros recuperados : 89 | |
12. |  | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 89 | |
|
|
Registros recuperados : 153 | |
10. |  | PRATISSOLI, D.; PARRA, J. R. P. Desenvolvimento e exigências térmicas de Trichogramma pretiosum Riley, criados em duas traças do tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 7, p. 1281-88, jul. 2000. Título em inglês: Development and thermal requirements of Trichogramma pretiosum Riley, rearing in two tomato leafminer.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 153 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|