BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R. Retrogradação de géis de amido de milho: influência de açúcares, lípides e tipos de amido. 1981. 109 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 1981. Orientadora: Délia Rodriguez Amaya, Unicamp.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIROZI, M.; GERMANI, R. Armazenamento de farinha de trigo recem moido, de variedades cultivadas no Brasil In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.150.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; BENASSI, V. Misturas de farinhas de trigo: efeito na elaboracao de pao frances e de forma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1887-1889.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; FELICIO, J. C. Estudo comparativo da qualidade tecnologica entre trigos plantados nas regioes paulista de Paranapanema e Capao Bonito. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo, RS. Anais... Passo Fundo, 1999. v.1, p.419-426.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; FELICIO, J. C. Estudo comparativo da qualidade tecnológica entre trigos plantados nas regiões paulista de Paranapanema e Capão Bonito. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo, 1999. v. 2. p. 418-426.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPIROZI, M. R.; GERMANI, R. Efeito do armazenamento sobre as propriedades tecnológicas da farinha, de variedades de trigo cultivadas no Brasil. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 41, n. 1, p. 155-169, mar. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPIROZI, M. R.; GERMANI, R. Efeito do armazenamento sobre as propriedades tecnológicas da farinha, de variedades de trigo cultivadas no Brasil. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 41, n. 1, p. 155-169, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; GERMANI, R. Tecnologia de farinhas mistas: Uso de farinhas mistas na produção de biscoitos. Volume 6. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1994. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; GERMANI, R. Tecnologia de farinhas mistas: Uso de farinhas mistas na produção de bolos. Volume 7. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1994. 31 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; GERMANI, R. Tecnologia farinhas mistas: Uso de farinhas mistas na produção de massas alimentíceas Volume 5. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1994. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; GERMANI, R. Consideracoes tecnicas para o enriquecimento de farinhas de trigo e flocos de milho, com ferro. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA, NUTRICAO E QUALIDADE DE VIDA, 2., 2001, Sao Paulo. Posters. Sao Paulo, 2001. p.44.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R. Elaboração de pão francês com farinha enriquecida de sulfato de cálcio. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 157-168, jul./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Farinha mista de trigo e berinjela: características físicas e químicas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 1, p. 15-24, jan./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Farinha mista de trigo e berinjela: características físicas e químicas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamentos de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 1, p. 15-24, jan./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R. Farinha de trigo enriquecida com vitamina A: perda no armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3, p.7.67.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; GERMANI, R. Estudo da avaliacao da qualidade de coccao do arroz utilizando o viscoamilografo. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DO ARROZ, 6., 1998, Goiania, GO. Anais... Goiania, 1998. p.436-437.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V. Estudo comparativo entre os parametros obtidos com o extensigrafo e o alveografo na avaliacao de farinhas provenientes de amostras de trigo cultivadas no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., Rio de Janeiro, RJ, 1998. Anais...SBCTA, v.3, p.2060 2062, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V. Evolucao do perfil da qualidade tecnologica de trigo recomendada para plantio no Brasil entre os anos de 91 a 96. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.156, ref. 553.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; GERMANI, R. Evaluacion de la qualidad de coccion del arroz utilizando o viscoamilografo. In: ENCUENTRO INTERNACIONAL DE ARROZ, 1., 1998, Havana, Cuba. Programa... Havana: FLAR/CRA 1988. p.178.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 153
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPARRA, J. R. P. Situação Atual e Perspectivas do Controle Biológico, através de Liberações Inundativas, no Brasil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, s/n, p.271-279, abr.1992
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, C. J.; PARRA, J. R. P. Influencia da temperatura sobre a fecundidade e longevidade de adultos de Diabrotica speciosa (Germar, 1824) (Coleoptera: Chrysomelidae). In: REUNIAO SUL BRASILEIRA SOBRE PRAGAS DE SOLO, 7., 1999, Piracicaba. Anais e ata. Piracicaba: FEALQ, 1999. p.109-111
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, C. J.; PARRA, J. R. P. Influencia da idade do feijoeiro sobre o consumo foliar e fecundidade de Diabrotica speciosa. Revista de Agricultura, Piracicaba, v.76, n.2, p.299-306, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, C. J.; PARRA, J. R. P. Influência de fatores físicos edáficos sobre pragas de solo. In: SALVADORI, J. R.; ÁVILA, C. J.; SILVA, M. T. B. da (Ed.). Pragas de solo no Brasil. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. p. 69-98.
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, A. R.; PARRA, J. R. P. Introdução à bioecologia e nutrição de insetos como base para o manejo integrado de pragas. In: PANIZZI, A. R.; PARRA, J. R. P. Bioecologia e nutrição de insetos: base para o manejo integrado de pragas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 21-35.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, A. R.; PARRA, J. R. P. Introducao a ecologia nutricional de insetos. In: PANIZZI, A. R.; PARRA, J. R. P. (Ed.). Ecologia nutricional de insetos e suas implicações no manejo de pragas. São Paulo: Manole/CNPq, 1991. p.1-7.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPARRA, J. R. P.; KOVALESKI, A. Avanços no Manejo Integrado de Pragas (MIP) no Brasil. In: PATERNIANI, E. (Ed.). Ciência, agricultura e sociedade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. p. 75-115.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPARRA, J. R. P.; KOVALESKI, A. Avanços e perspectivas no manejo integrado de pragas em frutíferas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: Sociedade Brasileira de Fruticultura; Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2006. p. 13-18.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSALVADORI, J. R.; PARRA, J. R. P. Desempenho de Pseudaletia sequax (Lep.: Noctuidae) em dietas natural e artificiais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 12, p. 1679-1686, dez, 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPRATISSOLI, D.; PARRA, J. R. P. Desenvolvimento e exigências térmicas de Trichogramma pretiosum Riley, criados em duas traças do tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 7, p. 1281-88, jul. 2000. Título em inglês: Development and thermal requirements of Trichogramma pretiosum Riley, rearing in two tomato leafminer.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSALVADORI, J. R.; PARRA, J. R. P. Seleção de dietas artificiais para Pseudaletia sequax (Lep.: Noctuidae). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 12, p. 1701-1713, dez. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, C. J.; PARRA, J. R. P. Temperatura na fecundidade de adultos de Diabrotica speciosa. Revista de Agricultura, v. 76, n. 3, p. 393-399, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSALVADORI, J. R.; PARRA, J. R. P. Efeito da temperatura na biologia e exigencias termicas de Pseudaletia sequax (Lep.; Noctuidae) em dieta artificial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 12, p. 1693-1700, dez. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; PARRA, J. R. P. Espécies de Trichogramma Parasitoídes de Alabama Argillacea I. Biologia de Três Populações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.8; p. 929-940, ago. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; PARRA, J. R. P. Espécie de Trichogramma Parasitídes de Alabama Argillacea II. Tabela de Vidad de Fertilidade e Parasitismo de Três Populações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 2, p.207-214, fev.1990
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; PARRA, J. R. P. Espécie de Trichogramma Parasitóides de Alabama Argillacea III. Determinação das Exigências Térmicas de Três Populações Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 2, p.215-219, fev.1990
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, C. J.; PARRA, J. R. P. Exigencias termicas (graus-dias) para o desenvolvimento de Diabrotica speciosa (Germar, 1824) em condicoes de semicampo: validacao do modelo de laboratorio. In: REUNIAO SUL BRASILEIRA SOBRE PRAGAS DE SOLO, 7., 1999, Piracicaba. Anais e ata. Piracicaba: FEALQ, 1999. p.112-114
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCIVIDANES, F. J.; PARRA, J. R. P. Biologia em diferentes temperaturas e exigências térmicas de percevejos pragas da soja. II. Euschistus heros (Fabr.) (Heteroptera: Pentatomidae). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 12, p. 1841-1846. dez. 1994. Título em inglês: Biology in different temperatures and thermal requirements of stink bugs pests of soybean. II. Euschistus heros (Fabr.) (Heteoptera: Pentatomidae).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKASTEN JUNIOR, P.; PARRA, J. R. P. Bioecologia de Alabama argillacea I. Biologia em diferentes temperaturas, na cultivar de algodoeiro IAC-17 Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p. 269-280, mar. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, A. R.; PARRA, J. R. P. A bioecologia e a nutrição de insetos como base para o manejo integrado de pragas. In: PANIZZI, A. R.; PARRA, J. R. P. Bioecologia e nutrição de insetos: base para o manejo integrado de pragas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 1107-1139.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 153
Primeira ... 12345678 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional