|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. |  | ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; CLARO, L. C.; OSIRO, D.; MATTOSO, L. H. C. Confecção e avaliação de filtros de fibras de vidro apropriados ao depósito de material bioativo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS PARTICULADOS (XXV ENEMP), 25., out. 1997, Sao Carlos, SP. Programação e resumos... Sao Carlos: UFSCar/DEQ, 1997. p.PI-45. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
7. |  | ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; CLARO, L. C.; OSIRO, D.; MATTOSO, L. H. C. Confecção e avaliação de filtros de fibras de vidro apropriados ao depósito de material bioativo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS PARTICULADOS - ENEMP, 25., 1998, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UFSCar-CCET-DEQ, 1998. v.1, p. 282-286. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
8. |  | ASSIS, O. B. G.; SIMÕES, M. L.; CLARO, L. C.; MARTIN NETO, L.; COLNAGO, L. A. Filtros bioativados por enzimas e sua avaliação na remoção de matéria orgânica em água. In: ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 2., nov. 1997, São Carlos, SP. Anais...[Resumos...]. São Carlos: Embrapa-CNPDIA, 1997. p. 178. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 40 | |
12. |  | NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Uso de metodologia de superficie de resposta para avaliar processo de secagem por atomizacao de inulina de chicoria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.38, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | PARK, K. J. B.; ALONSO, L. F. T.; CORNEJO, F. E. P.; DAL FABBRO, I. M.; PARK, K. J. Seleção de secadores: fluxograma. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 2, p. 179-202, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E.; BRUNS, E.; BORTOLOTI, J. A. Apparent viscosity of formulations of inulin chicory extract (Cichorium intybus L.) with modified and hydrolyzed starches. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 1, p. 7-15, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 40 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|