|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2014 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, R. F. da. |
Afiliação: |
RAFAEL FERREIRA DA SILVA, UFRJ. |
Título: |
Aromas do Cerrado: estudo da composição química volátil de plantas aromáticas do Cerrado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
112 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2013. Orientadora: Claudia Moraes de Rezende, UFRJ; Coorientador: Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Headspace dinâmico; Óleos essenciais; Plantas aromáticas. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00677nam a2200169 a 4500 001 1979762 005 2023-11-23 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. F. da 245 $aAromas do Cerrado$bestudo da composição química volátil de plantas aromáticas do Cerrado. 260 $a2013.$c2013 300 $a112 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2013. Orientadora: Claudia Moraes de Rezende, UFRJ; Coorientador: Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA. 650 $aCerrado 653 $aHeadspace dinâmico 653 $aÓleos essenciais 653 $aPlantas aromáticas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CRUZ, G. F. de L.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; AZEVEDO, P. S. de; ALBUQUERQUE, I. R. R. de; PANOSSO, N. M.; PERAZZO, A. F.; ZANINE, A. de M.; FERREIRA, D. de J.; LIMA, A. G. V. de O.; OLIVEIRA, J. S. de. Carcass traits and meat quality of goats fed with cactus pear (Opuntia ficus indica Mill) silage subjected to an intermittent water supply. Scientific Reports, v. 13, 855, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|