|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/09/2002 |
Data da última atualização: |
11/09/2002 |
Autoria: |
CARMO, M. G. F. do; MACAGNAN, D.; CARVALHO, A. de O. de. |
Título: |
Progresso de mancha-bacteriana do pimentão a partir de diferentes níveis iniciais de inóculo e do emprego ou não do controle com oxicloreto de cobre. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 342-347, nov. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diseases; Sweet pepper; Xanthamonas campestris. |
Thesagro: |
Bactéria; Capsicum Annuum; Controle Químico; Doença; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
chemical control. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00775naa a2200241 a 4500 001 1772130 005 2002-09-11 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMO, M. G. F. do 245 $aProgresso de mancha-bacteriana do pimentão a partir de diferentes níveis iniciais de inóculo e do emprego ou não do controle com oxicloreto de cobre. 260 $c2001 650 $achemical control 650 $aBactéria 650 $aCapsicum Annuum 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aPimentão 653 $aDiseases 653 $aSweet pepper 653 $aXanthamonas campestris 700 1 $aMACAGNAN, D. 700 1 $aCARVALHO, A. de O. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 19, n. 3, p. 342-347, nov. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PÁDUA, J. G. de; MESQUITA, H. A. de; MELO, P. C. T. de; RIBEIRO, J. D. R.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO NETO, A. E.; ZAMBOLIM, E. M.; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C. Normas técnicas específicas para a produção integrada da batata - (PIB). In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 131-164Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|