BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTZANETAKIS, I. E.; AKNADIBOSSIAN, V.; ŠPAK, J.; CONSTABLE, F.; HARPER, S. J.; HAMMOND, J.; CANDRESSE, T.; FOLIMONOVA, S. Y.; ASTUA, J. de F.; FUCHS, M.; JELKMANN, W.; MALIOGKA, V. I.; MARAIS, A.; MARTIN, R. R.; MOLLOV, D.; VIDALAKIS, G.; ABOUGHANEM-SABANADZOVIC, N.; RWAHNIH, M. A.; ALABI, O. J.; ALIOTO, D.; ATANDA, H. Y.; BAGI, F.; BARANWAL, V. K.; BARBOSA, C. de J.; BAR-JOSEPH, M.; RIVEREND, L. B. L.; BELIEN, T.; BENÍTEZ-GALEANO, M. J.; BENNYPAUL, H.; BERTACCINI, A.; BESTER, R.; BLOUIN, A. G.; BLYSTAD, D.; BOTERMANS, M.; BOZAN, O.; BRAKTA, A.; BRANS, Y.; BULAJIĆ, A.; CAGLAYAN, K.; CATARA, A.; CHOUEIRI, E.; CIEŚLIŃSKA, M.; COOK, G.; CUI, W.; GRAÇA, J. da; DAVINO, S.; DELMIGLIO, C.; DEWDNEY, M. M.; SERIO, F. D.; DIAZ-LARA, A.; DIGIARO, M.; DJELOUAH, K.; DONG, Y. F.; DONOVAN, N.; DRUCIAREK, T. Z.; DURAN-VILA, N.; ELÇI, E.; ESQUIVEL-FARIÑA, A.; FALL, M. L.; FAN, X. D.; FIGUEROA, J.; FIORE, N.; FOWKES, A. R.; FOX, A.; FRÁNOVÁ, J.; FUCHS, R.; GAAFAR, Y. Z. A.; GARCÍA, M. L.; GHOSH, D.; GIRARDI, E. A.; GLASA, M.; TALQUENCA, S. G.; GRATZ, A.; GRITSENKO, D.; HAJERI, S.; HAJIZADEH, M.; HAMBORG, Z.; HO, T.; HOLEVA, M.; HOLKAR, S. K.; HORNER, M.; HURTADO-GONZALES, O. P.; IPPOLITO, A.; ISAC, V.; IWANAMI, T.; JOFRE-Y-GARFIAS, A. E.; JORDAN, R.; KATIS, N.; KOLONIUK, I.; KONINGS, H.; KRIŽANAC, I.; KRUEGER, R.; KYRYCHENKO, A.; BARBOSA, F. F. L.; LAVAGI-CRADDOCK, I.; LEVY, A.; LICCIARDELLO, G.; LU, Q.; MACFARLANE, S. A.; MARCONE, C.; MAREE, H. J.; MARGARIA, P.; MARTIĆ, A.; MASSART, S.; MATHIOUDAKIS, M. M.; MATIĆ, S.; PLESKO, I. M.; MEEKES, E. T. M.; MEHLE, N.; MELZER, M. J.; MENG, B.; MENZEL, W.; MILJANIĆ, V.; MINAFRA, A.; MINUTOLO, M.; MITRA, A.; MORENO, P.; NAVARRO, L.; NAVARRO, B.; NERVA, L.; OKIĆ, A.; OLMOS, A.; ÖNELGE, N.; OSUNDAHUNSI, B.; PALACIOS, M. F.; PALLAS, V.; PANNO, S.; PEREZ-EGUSQUIZA, Z.; POUDEL-WARD, B.; RADIŠEK, S.; RAMOS-GONZÁLEZ, P. L.; RAMTEKE, P.; RANABHAT, N. B.; RIVAREZ, M. P. S.; RIVAS, F.; ROENHORST, A.; ROY, A.; RUIZ-GARCÍA, A. B.; SABANADZOVIC, S.; ŠAFÁŘOVÁ, D.; SALDARELLI, P.; SALEM, N.; SOLSONA, G. S.; SCHOEN, R.; SHARMA, S. K.; SHILTS, T.; SIERRA-MEJIA, A.; SINGH, S.; SKELTON, A.; ŠKORIĆ, D.; STAINTON, D.; ŠTAJNER, N.; STAROVIĆ, M.; STUCHI, J. F.; SVOBODA, P.; TAHZIMA, R.; TANG, J.; TESSITORI, M.; THERMOZ, J.; THOMPSON, E.; THOMPSON, J.; TREBICKI, P.; TURINA, M.; SERCE, C. U.; UMBLE, J.; VALIUNAS, D.; VARALLYAY, E.; VARMA, A.; VARVERI, C.; VÁSQUEZ-GUTIÉRREZ, U.; VAZQUEZ-IGLESIAS, I.; VEERAKONE, S.; VILLAMOR, D. E.; VIVES, M. C.; VONČINA, D.; WANG, J.; WESTENBERG, M.; WETZEL, T.; WINTER, S.; WRIGHT, G.; WULFF, N. A.; XU, W. X.; YOKOMI, R.; ZHOU, C.; ZIKELI, K.; ZINDOVIĆ, J. Streamlining global germplasm exchange: integrating scientific rigor and common sense to exclude phantom agents from regulation. Plant Disease, v.109, n.4, p.736-755, 2025 0191-2917, Scientific Societies, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; HASHIMOTO, J. C.; PALLONE, J. A. L.; COLNAGO, L. A. Determination of quality parameters for mustard sauces in sealed packets using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Food analytical methods, [S. l.], v. 8, n. 1, p. 122-125, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; MARINI, F.; ROCHA, R. B.; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L. Authentication and discrimination of new Brazilian Canephora coffees with geographical indication using a miniaturized near-infrared spectrometer. Food Research International, v. 172, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A. L.; COLNAGO, L. A. Through-package fat determination in commercial samples of mayonnaise and salad dressing using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Food Control, [S. l.], v. 48, p.62-66, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; ALVES, E. A.; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L. Brazilian Canephora coffee evaluation using NIR spectroscopy and discriminant chemometric techniques. Journal of Food Composition and Analysis, v. 116, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; ALMEIDA, F. L. C.; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L. Recentes desenvolvimentos e potencial da espectroscopia no infravermelho próximo para tipificação de cafés Robustas Amazônicos especiais. ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L. (ed.). Café canéfora: ciência, sabor e identidade. Brasília, DF: Embrapa, 2025. p. 75-100. Cap. 4.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; PALLONE, J. A. L.; PILAU, E. J.; GOULART, B. H. F.; ROCHA, R. B.; VALDERRAMA, P. Enhancing mass spectrometry interpretability by ComDim-ICA multi-block analysis: Geographical and varietal traceability of Brazilian Coffea canephora. Talanta, v. 281, 126927, 2025. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORAES NETO, V. F. de; BAQUETA, M. R.; CARAMÊS, E. T. dos S.; SANTANA, F. B. de; ALVES, E. A.; PALLONE, J. A. L. Discrimination of Brazilian green canephora coffee beans by ultraviolet-visible spectroscopy as a non-target analysis: a tool for recognizing geographical indications. Microchemical Journal, v. 202, 110737, July 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; POSTIGO, M. P.; ALVES, E. A.; MORAES NETO, V. F. de; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L.; DINIZ, P. H. G. D. Authentication of indigenous Brazilian specialty Canephora coffees using smartphone image analysis. Food Research International, v. 196, 115133, Nov. 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. G. de; PALLONE, J. A. L.; ORLANDO, E. A.; COSTA-SANTOS, A. C.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Evaluation of oxalic acid extraction and quantification methods in the different purslane (Portulaca oleracea L.) matrices and spinach (Spinacea oleracea). MethodsX, v. 13, n., p. 102863, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREIRA, L.; GUERREIRO, T. M.; CARAMÊS, E. T. S.; LOPES, L. L.; ORLANDO, E. A.; PEREIRA, G. E.; PALLONE, J. A. L.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. Influence of Maturation Stages in Different Varieties of Wine Grapes (Vitis vinifera) on the Production of Ochratoxin A and Its Modified Forms by Aspergillus carbonarius and Aspergillus niger. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8824-8831, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; COSTA-SANTOS, A. C.; REBELLATO, A. P.; LUZ, G. M.; PALLONE, J. A. L.; MARINI, F.; TEIXEIRA, A. L.; RUTLEDGE, D. N.; VALDERRAMA, P. Independent components–discriminant analysis for discrimination of Brazilian Canephora coffees based on their inorganic fraction: a preliminary chemometric study. Microchemical Journal, v. 196, 109603, 2024. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; MARINI, F.; TEIXEIRA, A. L.; GOULART, B. H. F.; PILAU, E. J.; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L. Spectroscopic and sensory characterization of Brazilian Coffea canephora terroir and botanical varieties produced in the Amazon and Espírito Santo implementing multi-block approaches. Journal of Food Composition and Analysis, v. 133, 106442, 2024. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; VALDERRAMA, P.; MANDRONE, M.; POLI, F.; COQUEIRO, A.; COSTA-SANTOS, A. C.; REBELLATO. A. A.; LUZ, G. M.; ROCHA, R. B.; PALLONE, J. A. L.; MARINI, F. H NMR, FAAS, portable NIR, benchtop NIR, and ATR-FTIR-MIR spectroscopies for characterizing and discriminating new Brazilian Canephora coffees in a multi-block analysis perspective. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems, v. 240, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; RUTLEDGE, D. N.; ALVES, E. A.; MANDRONE, M.; POLI, F.; COQUEIRO, A.; SANTOS, A. C. C.; REBELLATO, A. P.; LUZ, G. M.; GOULART, B. H. F.; PILAU, E. J.; PALLONE, J. A. L.; VALDERRAMA, P. Multiplatform Path-ComDim study of Capixaba, indigenous and non-indigenous Amazonian Canephora coffees. Food Chemistry, v. 463, part 4, 141485, Jan. 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGRAÇA, J. S.; SILVA, J. G. S.; DIAS, L. G.; XAVIER, A. A. O.; ALVES FILHO, E. G.; PIMENTEL, T. C.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; PALLONE, J. A. L.; MARIUTTI, L. R. B.; MERCADANTE, A. Z.; BRAGAGNOLO, N.; SANT'ANA, A. S. Pre-exposure of Lactobacillus acidophilus to stress conditions impacts the metabolites and bioaccessibility of calcium and carotenoids in fermented dairy products. Food Research International, v. 200, Jan. 2025, 115526.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional