|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/05/2016 |
Data da última atualização: |
23/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BAKAR, S. A.; BYZYNSKI, G.; RIBEIRO, C. |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
Synergistic effect on the photocatalytic activity of N-doped TiO2 nanorods synthesised by novel route with exposed (110) facet. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of alloys and compounds, [S. l.], v. 666, p. 38-49, 2016. |
DOI: |
10.1016/j.jallcom.2016.01.112 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
EFEITO; SINERGIA; SINTETIZADO. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00582naa a2200181 a 4500 001 2044590 005 2018-07-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.jallcom.2016.01.112$2DOI 100 1 $aBAKAR, S. A. 245 $aSynergistic effect on the photocatalytic activity of N-doped TiO2 nanorods synthesised by novel route with exposed (110) facet. 260 $c2016 653 $aEFEITO 653 $aSINERGIA 653 $aSINTETIZADO 700 1 $aBYZYNSKI, G. 700 1 $aRIBEIRO, C. 773 $tJournal of alloys and compounds, [S. l.]$gv. 666, p. 38-49, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GUILD, G.; PARKES, E.; NUTTI, M. R.; PALACIOS-ROJAS, N.; STANGOULIS, J. High-through put measurement methodologies for developing nutrient-dense crops. African Journal Food Agriculture, Nutrition and Development, v. 17, n. 2, p. 11941-11954, 2017. Special Issue devoted to BiofortificationTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | MENKIR, A.; PALACIOS-ROJAS, N.; ALAMU, O.; PAES, M. C. D.; DHLIWAYO, T.; MAZIYA-DIXON, B.; MENGESHA, W.; NDHLELA, T.; GUIMARAES, P. E. de O.; PIXLEY, K.; ROCHEFORD, T. Vitamin A-biofortified maize: exploiting native genetic variation for nutrient enrichment. Bonn: The Crop Trust, 2018. 4 p. (Science Brief: Biofortification, 2).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|