BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; PORTUGAL, J. A. B. (ed.). Diagnóstico da qualidade do leite, impacto para a indústria e a questão dos resíduos de antibióticos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite: Epamig/CT/ILCT, 2003. 168 p. Trabalhos apresentados à 5 Reunião Anual do CBQL (Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite), 2003, Juiz de Fora.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. C. D. e; PORTUGAL, J. A. B. (ed.). Perspectivas e avanços em laticínios. Juiz de Fora: EPAMIG, CT, ILCT, 2000. 278 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPORTUGAL, J. A. B.; PEREIRA, C. R.; NEIVA, R. A. (org.). Linha do tempo: 36 anos da Embrapa Gado de Leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. 66 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPORTUGAL, J. A. B.; CASTRO, M. C. D. e; SILVA, P. H. F. da; SAVINO, A. C.; NEVES, B. dos S.; ARCURI, E. F. (ed.). O agronegocio do leite e os alimentos lacteos funcionais. Juiz de Fora: EPAMIG - ILCT, 2001. 204p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; FONSECA, P. C.; BERNARDO, W. F.; CÓSER, A. C.; FRANCO, P. R. V.; PORTUGAL, J. A. B.; CARVALHO, F. S. de (ed.). Alternativas tecnológicas, processuais e de políticas públicas para produção de leite em bases sustentáveis. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. 195 p. Trabalhos apresentados ao 5 Minas Leite, 2003, Juiz de Fora.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPORTUGAL, J. A. B.; NEVES, B. dos S.; OLIVEIRA, A. C. S. de; SILVA, P. H. F. da; BRITO, M. A. V. P. (ed.). Segurança alimentar na cadeia do leite. Juiz de Fora: EPAMIG/CT/ILCT; Embrapa Gado de Leite, 2002. 226 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A. Processamento do pedúnculo de caju: doce de caju em calda. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 128).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A. Processamento do pedúnculo de caju: suco de caju clarificado. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 32 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 129).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; PAIVA, F. F. de A. Aproveitamento industrial do caju: castanha e pedúnculo. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A. Doce de frutas em calda. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 47 p. (Coleção agroindústria familiar).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da. Processamento do pedúnculo de caju: polpa de caju pasteurizada e preservada quimicamente. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 32 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 131).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da. Processamento do pedúnculo de caju: rapadura de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 28 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 130).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, H. E. M.; PAIVA, F. F. de A. Prioridade de pesquisa para agricultura familiar: discursos que se renovam práticas que se adiam. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza-CE, Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: BNB, 2007. 11 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da. Processamento industrial da castanha-de-caju. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 6, cap. 3, p. 395-465.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A. Unidade de Transferência de Tecnologia Agroindustrial. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A. Unidade de Transferência de Tecnologia Agroindustrial. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; GARRUTTI, D. dos S.; SILVA NETO, R. M. da. Aproveitamento industrial do caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. 74 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 38)
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A. Cajuína. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Circular técnica, 29).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; PAIVA, F. F. de A. Boas práticas no processamento de castanha de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. 34 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 92).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. N. S; LIMA, A. A. C; PAIVA, F. F. de A. Potencialidades agricolas no municipio de Mundo Novo, BA. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003. (Embrapa Agroindustria Tropical; Documentos, 79)
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de M.; AQUINO, A. R. L. de; PAIVA, F. F. de A. O potencial da cajucultura nas savanas tropicais. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2001. 25 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 44).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; MACEDO, B. A. Produção artesanal de queijo coalho, ricota e bebida láctea em agroindústria familiar: noções de boas práticas de fabricação. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 40 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 150).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A. Processamento do pedúnculo do caju: cajuína. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 38 p. il. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 123).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, A. L. M.; LIMA, A. C.; GADÊLHA, J. W. R.; PAIVA, F. F. de A. Qualidade industrial e aspectos fitossanitários de castanhas-de-caju de diferentes genótipos comerciais e não comerciais. In: SEABRA, G. (org.). Terra: paisagens & sociobiodiversidade. Ituiutaba: Barlavento, 2023.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da; PESSOA, P. F. A. P. Minifábrica de processamento de castanha de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000. 22 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Circular Técnica, 7).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoINAMASU, R. Y.; BISCEGLI, C. I.; PAIVA, F. F. de A. Máquina pneumática para abrir castanha-de-cajú. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2006. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 81).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional