| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | SANTOS, B. R. C. dos; VOLTOLINI, T. V.; NOGUEIRA, D. M.; SANTOS, E. F. dos; LOIOLA FILHO, J. B.; NASCIMENTO, T. V. C.; SANTOS, I. G. dos; SANTOS, M. D. dos. Parasitismo gastrintestinal de ovinos SRD em diferentes ofertas de biomassa de capim-buffel no Semiárido pernambucano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2011, Macéio. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió : UFAL: ABZ, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | SANTOS, B. R. C. dos; VOLTOLINI, T. V.; MISTURA, C.; SANTOS, E. F. dos; SANTOS, I. G. dos; SANTOS, M. D. dos; SILVA, M. R. C. da; OLIVEIRA. R. G. de. Variáveis morfogênicas de capim-buffel manejado sob diferentes intensidades de pastejo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2011, Macéio. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió : UFAL: ABZ, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SANTOS, G.; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Development and acceptance of freeze-dried yogurt "powder yogurt". International Food Research Journal, v. 25, n. 3, p. 1159-1165, June, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | SANTOS, G. dos; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Influencia del proceso de liofilización en la estabilidad microbiológica del yogur. Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, v. 6, n. 1, p. 69-77, enero-jun., 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | MORAES, A. B. L.; XAVIER, A. C. R.; SILVA, G. G. da; MUNIZ, E. N.; MUNIZ, A. V. C. da S.; PAGANI, A. A. C. Efeito da microencapsulação nos compostos bioativos do cambuí (Myrciaria tenella). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|