| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | DIONELLO, R. G.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. A. B.; PEREIRA, R. C.; VIANA, A. P.; CARLESSO, V. O. Desidratação osmótica de frutos de duas cultivares de abacaxi em xarope de açúcar invertido. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.4, p.596-605, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 2. |  | QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. A. B.; GRAVINA, G. A.; QUEIROZ, L. R. Mecanismos de transferência de massa na desidratação osmótica de goiaba em soluções de sacarose, sucralose e açúcar invertido. Engenharia Agrícola, Botucatu, v. 30, n. 4, p. 715-725, jan./mar. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 3. |  | QUEIROZ, V. A. V.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; DELIZA, R. Desidratação por imersão-impregnação e secagem por convecção de goiaba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 10, p. 1479-1486, out. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | QUEIROZ, V. A. V.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; DELIZA, R. Desidratação por imersão-impregnação e secagem por convecção de goiaba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 10, p. 1479-1486, out. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; LOMBARDI, C. T. Composição centesimal de goiaba submetida a desidratação osmótica e secagem por convecção. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, v. 34, n. 2, p. 95-103, jul. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | ELIAS, N. de F.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; VIANA, A. P.; DIONELLO, R. G.; QUEIROZ, V. A. V. Avaliação nutricional e sensorial de caqui cv Fuyu submetido à desidratação osmótica e secagem por convecção. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 322-328, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 7. |  | QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. A. B.; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; SILVA, J. A. da. Qualidade nutricional de goiabas submetidas aos processos de desidratação por imersão-impregnação e secagem complementar por convecção. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 329-340, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 63 | |
| 2. |  | PADUA, T. R. P. de. Tecnologia de produção de mudas de abacaxi. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 5., 2013, Palmas. Produção e qualidade com tecnologia e sustentabilidade: anais. Palmas: Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins, 2013. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 11. |  | OLIVEIRA, F. O. de P.; PADUA, T. R. P. de; JUNGHANS, D. T. Produção de mudas de abacaxi via seccionamento de caule a pleno sol e sombra. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 12. |  | PADUA, T. R. P. de; REINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Plantio. In: SANCHES, N. F.; MATOS, A. P. de. Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013 196 p.il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 13. |  | PADUA, T. R. P. de; REINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da. Plantio. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 19. |  | SOLER, A.; REINHARDT, D. H. R. C.; MATOS, A. P. de; PADUA, T. R. P. de. Organic production. In: SANEWSKI, G. M.; BARTHOLOMEW, D. P.; PAULL, R. E. (ed.). The Pineapple,: Botany, Production and Uses. 2nd Edition. Boston, MA: CABI, 2018. Cap, 9. p. 203-221.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 63 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|