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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SAMPAIO, M. da S.; SILVA, G. L.; LOPES, M. T. do R.; CRESPO, F. L. S.; COSTA, J. B.; FONTENELE, R. M.; SILVA, V. L.; FEITOZA, M. de J. A. Levantamento de custos na implantação de um sistema de produção apícola e caracterização físico-química do mel de abelhas africanizadas Apis mellifera L. em Cocal-PI. Research, Society and Development, v. 11, n. 15, e104111536612, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PEREIRA, G. E.; PADHI, E. M. T.; SUDARSHANA, M. R.; FIALHO, F. B.; MEDINA-PLAZA, C.; GIRARDELLO, R. C.; TSENG, D.; BRUCE, R. C.; ERDMANN, J. E.; SLUPSKY, C. M.; OBERHOLST, A. Impact of grapevine red blotch disease on primary and secondary metabolites in "Cabernet Sauvignon" grape tissues. Food Chemistry, v. 342, e128312, April 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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2. |  | PEREIRA, G. E.; PADHI, E. M. T.; GIRARDELLO, R. C.; MEDINA-PLAZA, C.; TSENG, D.; BRUCE, R. C.; ERDMANN, J. N.; KURTURAL, S. K.; SLUPSKY, C. M.; OBERHOLSTER, A. Trunk girdling increased stomatal conductance in Cabernet Sauvignon Grapevines, reduced glutamine, and increased malvidin-3-glucoside and quercetin-3-glucoside concentrations in skins and pulp at harvest. Frontiers in Plant Science, v. 11, e707, June 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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