|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | ARAUJU, D. M.; BORDINHON, A. M.; FUJIMOTO, R. Y.; SILVA, W. M. da; SILVA, D. R. da; SILVA, J. da. Digestibilidade de farinhas de coprodutos de abacaxi, manga e maracujá pelo tambaqui (Colossoma macropomum). HOLOS, a. 36, v. 5, e9380, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
2. |  | CAVERO, B. A. S.; PEREIRA FILHO, M.; BORDINHON, A. M.; FONSECA, F. A. L. da; ITUASSÚ, D. R.; ROUBACH, R.; ONO, E. A. Tolerância de juvenis de pirarucu ao aumento da concentração de amônia em ambiente confinado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 513-516, maio 2004 Notas Científicas. Título em inglês: Tolerance of pirarucu juveniles to increasing ammonia concentration in a closed environment. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | CAVERO, B. A. S.; ITUASSÚ, D. R.; PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; BORDINHON, A. M.; FONSECA, F. A. L. da; ONO, E. A. Uso de alimento vivo como dieta inicial no treinamento alimentar de juvenis de pirarucu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 8, p. 1011-1015, ago. 2003 Notas Científicas. Título em inglês: Use of live food as starter diet in feed training juvenile pirarucu. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; GOMES, L. de C.; CAVERO, B. A. S.; SILVA, E. C. S. e; IZEL, A. C. U.; ITUASSÚ, D. R.; ONO, E. A.; BORDINHON, A. M.; FONSECA, F. A. L. da. Alguns aspectos da nutrição e alimentação do pirarucu e do tambaqui. In: SEMINÁRIO DE AVALIAÇÃO PIPT/TEMÁTICO, 2006, Manaus. Catálogo PIPT e temático: resumos. Manaus: FAPEAM, 2007. p. 101-104. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 33 | |
1. |  | PACHECO, E. B. Adubação verde para a cultura do milho. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Sete Lagoas, MG. Solos da região Centro Sul, potencialidades e limitacoes para as culturas de milho e sorgo. Sete Lagoas, 1978. p. 72-79.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
8. |  | PACHECO, E. B. Conservação e manejo do solo. In: MAGNAVACA, R.; CASTANHEIRA, P. M. (Coord.). Cultura do milho. Brasília, DF: EMBRATER; Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1983. p. 13-21 (EMBRATER. Manual técnico, 3).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
9. |  | PACHECO, E. B. Conservação e preparo do solo. In: RECOMENDAÇÕES para o cultivo do sorgo. 2. ed. rev. atual. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1982. p. 17-19. (EMBRAPA-CNPMS. Circular técnica, 1).Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
19. |  | PACHECO, E. B.; CRUZ, J. C.; BAHIA FILHO, A. F. de C.; SILVA, T. C. A. da. Efeito da adubação verde sobre a produção de milho em latossol vermelho escuro, textura média, fase cerrado (Dados Preliminares). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 11., 1976, Piracicaba. Anais. Piracicaba: ESALQ, 1978. p. 301-307.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
20. |  | PACHECO, E. B.; SANTOS, H. L. dos; TEIXEIRA, S. L.; CARDINALLI, L. R.; FELDMANN, R. de O. Manejo do solo sob vegetação de cerrado em pomar de citrus a sua influência sobre o crescimento das plantas e produção de frutos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 7, p. 109-113. 1973. (Agronomia). Título em inglês: Soil management of cerrado vegetation area under citrus and its influence on plant growth and fruit yield.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 33 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|