|
|
Registros recuperados : 16 | |
16. |  | ALMEIDA, C. M. V. C. de; SOUZA, V. F. de; LOCATELLI, M.; COSTA, R. S. C. da; VIEIRA, A. H.; RODRIGUES, A. N. A.; COSTA, J. N. M.; RAM, A.; SÁ, C. P. de; VENEZIANO, W.; MELLO JUNIOR, R. da S. Sistemas agroflorestais como alternativa auto-sustentável para o Estado de Rondônia. I - Histórico, aspectos agronômicos e perspectivas de mercado. Porto Velho: PLANAFLORO: PNUD, 1995. 59 p. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 33 | |
1. |  | PACHECO, E. B. Adubação verde para a cultura do milho. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Sete Lagoas, MG. Solos da região Centro Sul, potencialidades e limitacoes para as culturas de milho e sorgo. Sete Lagoas, 1978. p. 72-79.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | PACHECO, E. B. Conservação e manejo do solo. In: MAGNAVACA, R.; CASTANHEIRA, P. M. (Coord.). Cultura do milho. Brasília, DF: EMBRATER; Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1983. p. 13-21 (EMBRATER. Manual técnico, 3).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | PACHECO, E. B. Conservação e preparo do solo. In: RECOMENDAÇÕES para o cultivo do sorgo. 2. ed. rev. atual. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1982. p. 17-19. (EMBRAPA-CNPMS. Circular técnica, 1).Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
19. |  | PACHECO, E. B.; CRUZ, J. C.; BAHIA FILHO, A. F. de C.; SILVA, T. C. A. da. Efeito da adubação verde sobre a produção de milho em latossol vermelho escuro, textura média, fase cerrado (Dados Preliminares). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 11., 1976, Piracicaba. Anais. Piracicaba: ESALQ, 1978. p. 301-307.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 33 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|