BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORINI, F.; SOARES, A. B.; ADAMI, P.; SARTOR, L. R.; PITTA, C. S. R. Intensidades de pastejo nas estações alimentares de caprinos em pastagem de Brachiaria plantaginea. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, L. R.; ADAMI, P. F.; SOARES, A. B.; PITTA, C. S. R.; MONTARDO, D. P.; DALL'AGNOL, M. Cool season forage legumes in southwestern of Paraná. Scientia Agraria, Curitiba, v. 11, n. 4, p. 293-298, July/Aug. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPITTA, C. S. R.; SOARES, A. B.; ASSMANN, T. S.; ADAMI, P. F.; SARTOR, L. R.; MAGLIORINI, F.; SOLLENBERGER, L. E.; ASSMANN, A. L. Dual-purpose wheat grain and animal production under different grazing periods. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 10, p. 1385-1391, out. 2011 Título em português: Produção animal e de grãos de trigo duplo propósito em diferentes períodos de pastejo.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoADAMI, P. F.; PITTA, C. S. R.; SILVEIRA, A. L. F. da; PELISSARI, A.; HILL, J. A. G.; ASSMANN, A. L.; FERRAZZA, J. M. Comportamento ingestivo, consumo de forragem e desempenho de cabritas alimentadas com diferentes níveis de suplementação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 2, p. 220-227, fev. 2013. Título em inglês: Ingestive behavior, forage intake and performance of goats fed with different levels of supplementation.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMIOTO, D. F.; AIOLFI, R. B.; SOARES, A. B.; MITTELMANN, A.; MATOS, R. D.; SEMLER, T.; PITTA, C. S. R.; ADAMI, P. F. Produção de forragem de cultivares de azevém anual diploides e tetraploides submetidos ao regime de cortes no município de Pato Branco/PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAIOLFI, R. B.; PITTA, C. S. R.; ADAMI, P. F.; SOARES, A. B.; MITTELMANN, A.; SANTOS, R.; FERREIRA, K. G.; DALL'ASEN, S. B. Produção de forragem de espécies hibernais submetidas ao regime de cortes no município de Palmas/PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPITTA, C. S. R.; ADAMI, P. F.; PELISSARI, A.; ASSMANN, T. S.; FACHIN, M. F.; CASSOL, L. C.; SARTOR, L. R. Year-round poultry litter decomposition and N, P, K and Ca release. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 36, n. 3, p. 1043-1053, maio/jun. 2012. Título em Português: Decomposição e liberação de nutrientes (N, P, K, Ca) da cama de aviário.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; NAVARRO-PABSDORF, M. Economia, polos de produção e comércio de pêssegos no Brasil e mundo. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 15-24.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; PABSDORF, M.; LANFRANCO, B. Análisis estratégico de la industria de durazno en Rio Grande do Sul. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 8., 2019, Las Brujas. Actas. Las Brujas: INIA, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; PADULA, A. D.; PABSDORF, M. N. Economic Sustainability in Emerging Agro-Industrial Systems: The Case of Brazilian Olive Cultivation. Agriculture, v. 12, 2085, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; PABSDORF, M. N.; PADULA, A. D. Impacts of the COVID-19 Pandemic on the Production Costs and Competitiveness of the Brazilian Chicken Meat Chain. Economies, v. 11, n. 9, 238, 2023. 17 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; SOUZA, R. L. de; PABSDORF, M. Valoração de serviços ecossistêmicos em arroz: custo de remoção das externalidades e degradações ambientais decorrentes das emissões de gases de efeito estufa e dos usos de agrotóxicos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 32 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 317).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; LIMA FILHO, J. R. de; CUENCA, E.; PABSDORF, M. N. Uso da MAP ambiental na valoração monetária das degradações e extremidades ambientais na produção de maçãs¹. In: TOSTO, S. G.; BELARMINO, L. C.; ROMEIRO, A. R.; RODRIGUES, C. A. G. (Ed.). Valoração de serviços ecossistêmicos: metodologias e estudos de caso. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 189-205.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional