BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBONASSI, I. A. Leite de cabra: característica e tecnologia. Revista do Instituto de Laticiínios "Cândido Tostes", v. 42, n. 251, p. 17-21, 1987. Trabalho apresentado no XI Congresso Nacional de Laticínios, 22 a 25 de julho de 1986, Juiz de Fora, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBONASSI, I. A. Estudo de alguns aspectos da producao e cura do queijo tipo Minas. Botucatu: Faculdade de Ciencias Medicas e Biologicas, 1973. 101p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P; BONASSI, I. A. Avaliacao da qualidade da fecula fermentada comercial de mandioca (polvilho azedo). III - acidos organicos e absorcao de agua. Revista Brasileira de Mandioca,V.3, n.2, p.21-30, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCURI, R. A.; BONASSI, I. A. Elaboração de um queijo análogo ao pecorino romano produzido com leite de cabra e coalhada congelados. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n. 1, p. 177-183, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKATIKI, L. M.; BONASSI, I. A.; ROÇA, R. de O. Aspectos físico-químicos e microbianos do queijo maturado por mofo obtido da coagulação mista com leite de cabra congelado e coalhada congelada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 3, p. 162-165, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. I. F. V.; BONASSI, I. A. Evolução da microbiota durante a cura do queijo minas padronizado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 16, n. 2, p. 179-183, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGOLDONI, J. S.; BONASSI, I. A.; CONCEIÇÃO, F. A. D. Estudo comparativo de cultivares de repolho (Brassica oleraceae L. var. capitata L.) com vistas à produção de chucrute: ácidos orgãnicos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 16, n. 4, p. 349-366, out./dez. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGOLDONI, J. S.; BONASSI, I. A.; CONCEIÇÃO, F. A. D. Estudo comparativo de cultivares de repolho (Brassica oleracea L. var. capitata L.) com vistas à produção de chucrute: ácidos orgânicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., Rio de Janeiro, 1980. Anais...Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1980. p. 162

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOLDONI, J. S.; BONASSI, I. A.; CONCEIÇÃO, F. A. D. Estudo comparativo de cultivares de repolho (Brassica oleracea L. var. capitata L.) com vistas à produção de chucrute: carboidratos solúveis, acidez total, pH e tempo de fermentação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., Rio de Janeiro, 1980. Anais...Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1980. p. 184

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGOLDONI, J. S.; BONASSI, I. A.; CONCEIÇÃO, F. A. D. Estudo comparativo de cultivares de repolho (Brassica oleracea L. var. capitata L.) com vistas a produção de chucrute: vitamina C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., Rio de Janeiro, 1980. Anais...Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1980. p. 204

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGOLDONI, J. S.; LIMA, E. de A.; BONASSI, I. A. A fermentação láctica com algumas espécies de hortaliças. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 217-240, jul./set. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBONASSI, I. A.; KROLL, L. B.; VIEITES, R. L. Composicao proteica do leite de cabra. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 16, n. 3, p. 218-222, Out./Dez., 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOLDONI, J. S.; ROCA, R. de O.; BONASSI, I. A. Producao de picles fermentado de pepino (Cucumis sativus L.) com adicao de inoculo comercial sob temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.3. p.11.24.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBONASSI, I. A.; ROÇA, R. O.; GOLDONI, J. S. Rendimento e características físico-químicas de queijo Minas Frescal com utilização de leite de cabra congelado e coalhada congelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. p. 2913-2916. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; BONASSI, I. A.; BRASIL, O. G.; MATSUI, E. Ensaios de fermentacao da fecula de mandioca em diferentes condicoes de cultivo. Revista Brasileira de Mandioca, v.3, n.2, p.69-81, Cruz das Almas, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoROÇA, R. de O.; SERRANO, A. de M.; BONASSI, I. A. Influência da utilização da proteína texturizada de soja nas características sensoriais, químicas e funcionais e de processamento do fiambre de frango. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1763-1768, nov. 1994. Título em inglês: Use of textured soy protein in chicken loaves.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLAVEZZO, W.; LAVEZZO, O. E. N. M.; BONASSI, I. A.; BASSO, L. C. Efeitos do Emurchecimento, Formol, Ácido Fórmico e Solução de "VIHER" Sobre a Qualidade de Silagens de Capim-Elefante, Cultivares Mineiro e Vruckwona. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 1, p.125-134, jan.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, L. H. A.; WECHESLER, F. S.; BACCARI JUNIOR, F.; GONÇALVES, H. C.; BONASSI, I. A. Efeitos do estresse térmico sobre a produção, composição química do leite e respostas termorreguladoras de cabras da raça Alpina. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 29, n. 6, p. 1632-1641, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBONASSI, I. A.; BRASIL, L. H. A.; BACCARI JUNIOR, F.; WECHSLER, F. S. Efeito da temperatura ambiental na composicao proteica do leite de cabra. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, v. 53, n. 304, p. 65-71, 1998. Anais do XV Congresso Nacional de Laticinios "Candido Tostes", 1998, Juiz de Fora.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, L. H. A.; BONASSI, I. A.; BACCARI JUNIOR, F.; WECHSLER, F. S. Efeito da temperatura ambiental na densidade e ponto de congelamento do leite de cabra. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 333-337, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, J. M. V. Controle genético da incidência de fumonisinas em milho tropical. 2015. 75 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Coorientadores: Lauro José Moreira Guimarães e Maria Martha Pastina.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, J. M. V.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Estabilidade na seleção simultânea de dois caracteres na cultura do feijoeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, J. M. V.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Efeito da resistência à antracnose na produtividade de grãos de progênies do feijoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1927-1930.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, J. M. V.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. F. B. New alternative for assessing cooking time of common bean progenies. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 56, p. 17-18, Mar. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, J. M. V.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Implications of early selection for resistance to anthracnose in genetic breeding of common bean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 15, n. 3, p. 169-174, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. S. da; PÁDUA, J. M. V.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Comportamento de linhagens de feijão em relação à competição das plantas invasoras. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. S. da; PÁDUA, J. M. V.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B. Comportamento de linhagens de feijão em relação à competição das plantas invasoras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. M.; LAU, D.; SBALCHEIRO, C. C.; FERREIRA, L. J.; GUTERRES, C. W.; PÁDUA, J. M. V. Eficiência de fungicidas para controle de manchas foliares do trigo: resultados dos Ensaios Cooperativos - Safras 2018 e 2019. Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, maio 2021. 23 1518-6490
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoREIS, M. C. dos; PÁDUA, J. M. V.; ABREU, G. B.; GUEDES, F. L.; BALBI, R. V.; SOUZA, J. C. de. Estimates for genetic variance components in reciprocal recurrent selection in populations derived from maize single-cross hybrids. The Scientific World Journal, New York, NY, 2014. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Maranhão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. M.; LAU, D.; SBALCHEIRO, C. C.; SUSSEL, A. A. B.; VENANCIO, W. S.; PÁDUA, J. M. V.; COSTA, A. A.; OLIVEIRA, C. R. R. de. Eficiência de fungicidas para controle de brusone de trigo: resultados dos ensaios cooperativos, safra 2020. Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, 2021. 19 p. (Embrapa Trigo. Circular Técnica, 66)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, J. L. N.; CHAGAS, J. H.; SUSSEL, A. A. B.; PÁDUA, J. M. V.; GOUSSAIN, R. de C. S.; EIDES, J. R.; FRONZA, V.; SCHURT, D. A.; TURRA, C.; KOVALESKI, M. Resistência de cultivares de trigo à brusone da espiga: resultados dos ensaios cooperativos obtidos nas safras 2022 e 2023. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2024. 12 p. (Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 117).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. M.; LAU, D.; SBALCHEIRO, C. C.; GUTERRES, C. W.; KUHNEM JUNIOR, P. R.; PADUA, J. M. V.; VENÂNCIO, W. S.; SCHIPANSKI, C. A.; CHAGAS, D. F.; CASAROTTO, G.; CAPITANIO, C. G.; SENGER, M. Eficiência de fungicidas para controle de giberela do trigo: resultados dos ensaios cooperativos, safra 2020. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. 22 p. (Embrapa Trigo. Circular técnica, 74). ODS 2, ODS 12
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. M.; LAU, D.; SBALCHEIRO, C. C.; GUTERRES, C. W.; KUHNEM JUNIOR, P. R.; PADUA, J. M. V.; VENÂNCIO, W. S.; SCHIPANSKI, C. A.; CHAGAS, D. F.; CASAROTTO, G.; CAPITANIO, C. G.; SENGER, M.; MACHADO, F. J. Eficiência de fungicidas para controle de giberela do trigo: resultados dos ensaios cooperativos, safra 2021. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2023. 24 p. (Embrapa Trigo. Circular técnica, 79). ODS 2, ODS 12.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. M.; THEISEN, G.; SBALCHEIRO, C. C.; SENGER, M.; CHAGAS, D. F.; SCHIPANSKI, C. A.; CASAROTTO, G.; VENANCIO, W. S.; PIZOLOTTO, C.; UTIAMADA, C. M.; COSTA, A. A.; PADUA, J. M. V.; GUTERRES, C. W. Eficiência de fungicidas para controle de manchas foliares do trigo: resultados da Rede de Ensaios Cooperativos do Trigo, safras 2020 e 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2024. 17 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 372).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, J. L. N.; CHAGAS, J. H.; PÁDUA, J. M. V.; GOUSSAIN, R. de C. S.; EIDES, J. R.; MORAIS, L. K. de; KOVALESKI, M.; CASTRO, R. L. de; SBALCHEIRO, C. C.; FRONZA, V.; COELHO, M. A. de O.; AITA, V. Resultados da rede de ensaios cooperativos para a resistência à brusone da espiga de trigo (RECORBE), safras 2020 e 2021. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. 20 p. (Embrapa Trigo. Circular técnica, 69). ODS-2
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, J. M. V.; DIAS, K. O. das G.; PASTINA, M. M.; SOUZA, J. C. de; QUEIROZ, V. A. V.; COSTA, R. V. da; SILVA, M. B. P. da; RIBEIRO, C. A. G.; GUIMARAES, C. T.; GEZAN, S. A.; GUIMARAES, L. J. M. A multi-environment trials diallel analysis provides insights on the inheritance of fumonisin contamination resistance in tropical maize. Euphytica, Dordrecht, v. 211, n. 3, p. 277-285, 2016
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, K. O. das G.; GEZAN, S. A.; GUIMARÃES, C. T.; NAZARIAN, A.; SILVA, L. da C. e; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. de O.; ANONI, C. de O.; PÁDUA, J. M. V.; PINTO, M. de O.; NODA, R. W.; RIBEIRO, C. A. G.; MAGALHAES, J. V. de; GARCIA, A. A. F.; SOUZA, J. C. de; GUIMARAES, L. J. M.; PASTINA, M. M. Improving accuracies of genomic predictions for drought tolerance in maize by joint modeling of additive and dominance effects in multi-environment trials. Heredity, London, v. 121, n. 1, p. 24-37, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A.; SBALCHEIRO, C. C.; SANTANA, F. M.; DEL PONTE, E. M.; CASAROTTO, G.; CHAGAS, D. F.; SCHIPANSKI, C. A.; PIZOLOTTO, C.; VENANCIO, W. S.; GUTERRES, C. W.; SENGER, M.; FORCELINI, C. A.; ROEHRIG, R.; ZANATTA, M.; PÁDUA, J. M. V.; UTIAMADA, C. M.; SUSSEL, A. A. B.; CÓL, M. C. de. Eficiência de fungicidas para controle de manchas foliares do trigo: resultados da Rede de Ensaios Cooperativos do Trigo - safra 2022. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2023. 16 p. (Embrapa Trigo. Circular técnica, 82). ODS 2. ODS 12.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. M.; LAU, D.; SBALCHEIRO, C. C.; GUTERRES, C. W.; VENÂNCIO, W. S.; PADUA, J. M. V.; COSTA, A. A.; OLIVEIRA, C. R. R. de; SCHIPANSKI, C. A.; CHAGAS, D. F.; CASAROTTO, G.; CAPITANIO, C. G.; REIS, E. M.; ZANATTA, M.; SENGER, M. Eficiência de fungicidas para controle de oídio do trigo: resultados dos ensaios cooperativos, safra 2020. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. 24 p. (Embrapa Trigo. Circular técnica, 73) ODS 2, ODS 12.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoASCARI, J. P.; BARRO, J. P.; SANTANA, F. M.; PADUA, J. M. V.; MACIEL, J. L. N.; LAU, D.; TORRES, G. A. M.; SBALCHEIRO, C. C.; SEIXAS, C. D. S.; GOULART, A. C. P.; SUSSEL, A. A. B.; SCHIPANSKI, C. A.; CHAGAS, D. F.; COELHO, M. A. O.; MONTECELLI, T. D. N.; AMARAL, D. R.; CUSTÓDIO, A. A. P.; MOREIRA, L. S. O.; UTIAMADA, C. M.; VENÂNCIO, W. S.; GOUSSAIN, R. C. S.; ALVES, K. S.; DEL PONTE, E. M. Sequential post-heading applications for controlling wheat blast: a nine-year summary of fungicide performance in Brazil. Plant Disease, PDIS-06-21-1183-RE Jul. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional