BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. M. de; OLIVEIRA, J. M. C. de; CARTAXO, W. V.; VALE, D. G.; SILVA, M. B. da; SANTOS, J. J. dos. Como plantar algodao. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. 16p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. M.; OLIVEIRA, J. M. C. de; SANTOS, J. J. dos; VALE, D. G.; SILVA, M. B. da; CARTAXO, W. V.; OLIVEIRA, M. L. Avaliacao de unidades demonstrativas de algodoeiro herbaceo de sequeiro na Paraiba- 1996. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. 6p. (EMBRAPA-CNPA.Comunicado Tecnico, 74)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. M. de; OLIVEIRA, J. M. C. de; CARTAXO, W. V.; VALE, D. G.; SILVA, M. B. da; SANTOS, J. J. dos. Vamos plantar algodão. Campina Grande: Embrapa Algodão, 1998. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. M. de; OLIVEIRA, J. M. C. de; SANTOS, J. J. dos; VALE, D. G.; OLIVEIRA, M. L.; CARTAXO, W. V.; SILVA, M. B. da. Unidade de intervencao tecnca: uma est rategia de difusao e transferencia de tecnologia para o pequeno agricultor. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 24p. (EMBRAPA-CNPA. Documentos, 51)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. M. de; OLIVEIRA, J. M. C. de; SANTOS, J. J. dos; VALE, D. G.; OLIVEIRA, M. L.; CARTAXO, W. V.; SILVA, M. B. da. Unidade de intervencao tecnica: uma estrategia de difusao e transferencia de tecnologia para opequeno agricultor. Campina Grande: Embrapa-CNPA, 1997. 24p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. M. de; OLIVEIRA, J. M. C. de; SANTOS, J. J. dos; VALE, D. G.; OLIVEIRA, M. L.; CARTAXO, W. V.; SILVA, M. B. da. Unidade de intervenção técnica: uma estratégia de difusão e transferência de tecnologia para o pequeno agricultor. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 24p. (EMBRAPA-CNPA. Documentos, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. M. de; OLIVEIRA, J. M. C. de; SANTOS, J. J. dos; VALE, D. G.; OLIVEIRA, M. L.; CARTAXO, W. V.; SILVA, M. B. da. Unidade de intervenção técnica: uma estratégia de difusão e transferência de tecnologia para o pequeno agricultor. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 24 p. (EMBRAPA-CNPA. Documentos, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. M. de; OLIVEIRA, J. M. C. de; CARTAXO, W. V.; VALE, D. G.; SILVA, M. B. da; SANTOS, J. J. dos. Saiba como controlar o bicudo e outras pragas do algodão. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. 19p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. M. de OLIVEIRA, J. M. C. de; CARTAXO, W. V.; VALE, D. G.; SILVA, M. B. da; SANTOS, J. J. dos. Saiba como controlar o bicudo e outras pragas do algodão. Campina Grande: Embrapa Algodão, 1999. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. M. de; OLIVEIRA, J. M. C. de; CARTAXO, W. V.; VALE, D. G.; SILVA, M. B. da; SANTOS, J. J. dos. Saiba como plantar algodão irrigado. Campina Grande: Embrapa Algodão, 1999. 26p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMALAGODI-BRAGA, K. S.; WATANABE, M. A.; CAMARGO, R. C. R. de; SANTOS, J. J. dos; CANUTO, J. C.; QUEIROGA, J. L. de. Sistemas agroflorestais biodiversos conservando polinizadores. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 13, n. 1, p. 1-8, Jul. 2018. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano (CLAA), X Congresso Brasileiro (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF), 12-15 setembro de 2017, Brasília, DF, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, L. F.; SANTOS, J. J. dos; OLIVEIRA, G. A. F. de; NÚÑEZ, B. N. da C.; CUNHA, T. A. da; MENEZES, E. B.; AGUIAR-MENEZES, E. de L. Controle de infestação causada pelo cupimsubterrâneo Asiático Coptotermes gestroi e pelo cupimde madeira seca Criptotermes brevis em patrimônio histórico nacional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais... Uberlândia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2008. 1 p. 1 CD-ROM. ResumoID:1846-3. Parceria: UFRRJ; DELC.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, L. F.; SANTOS, J. J. dos; FREITAS, V. G. de; VINCER, W. D.; NÚÑEZ, B. N. da C.; CUNHA, T. A. da; MENEZES, E. B.; AGUIAR-MENEZES, E. de L. Ocorrência de Microcerotermes arboreus em edificação construída em meio a Mata Atlântica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais... Uberlândia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2008. 1 p. 1 CD-ROM. ResumoID:2095-1. Parceria: DELC; UFRRJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, L. F.; SANTOS, J. J. dos; SILVEIRA JR. J. A. da; NÚÑEZ, B. N. da C.; CUNHA, T. A. da; MENEZES, E. B.; AGUIAR-MENEZES, E. de L. Infestação por Coptotermes gestroi em laboratório da Embratel na Ilha do Fundão, Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais... Uberlândia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2008. 1 p. 1 CD-ROM. ResumoID:2095-3. Parceria: DELC; UFRRJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOZORIO, L. Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates. 2019. 154 f. Tese (doutorado) em Ciências - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Química. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral (CTAA). Coorientadora: Caroline Mellinger Silva (CTAA). Rio de Janeiro, 2019.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOZORIO, L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; JARDIN, J.; BOUDRY, G.; DUPON, D. The Influence of Peptidases in Intestinal Brush Border Membranes on the Absorption of Oligopeptides from Whey Protein Hydrolysate: An Ex Vivo Study Usingan Ussing Chamber. Foods, v. 9, n. 10, 1415, 2020. p. 1-15. Financiamento: Fundação Carlos Chagas Filho; Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro (FAPERJ); E-26/110.698/201; Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq); Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M. Avaliação das características físico-químicas das bananas 'Prata' e 'Nanicão' ao longo do amadurecimento. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 252.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O. Diferenças entre bananas de cultivares Prata e Nanicão ao longo do amadurecimento: características físico-químicas e compostos voláteis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 649-658, jul./set. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, I. P. F. DOS; OZORIO, L.; AZEVEDO, T. de L.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, C. M. Evaluation of bovine milk processing on the digestibility and allergenicity of milk proteins. Carpathian Journal of Food Science and Technology, v. 14, n. 3, p. 190-196, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOZORIO, L.; PEREIRA, N. R.; SILVA-SANTOS, J. E.; SANTA-BRIGIDA, A. I.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Optimizing the development of an anthypertensive whey hydrolysate in semi-pilot scale. In: EEFOST INTERNATIONAL CONFERENCE, 32., 2018, France. Development innovate food structures & functionalities through process & reformulation to satisfy consumer needs & expectations. France, 2018. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. da; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. Gastrointestinal digestion enhances the vasorelaxant activity of a whey hydrolysate. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 21. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOZORIO, L.; NARIANA R. PEREIRA; JOSE E. DA SILVA-SANTOS; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Enzyme inactivation and drying technologies influencing the vasorelaxant activity of a whey protein hydrolysate in semi-pilot scale. International Dairy Journal, Amsterdam, v. 93, p. 11-14 June 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOZORIO, L.; PEREIRA, N. R.; SILVA-SANTOS, J. E. DA.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Enzyme inactivation and drying technologies influencing the vasorelaxant activity of a whey protein hydrolysate in semi-pilot scale. International Dairy Journal, v. 93, p. 11-14, jun. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. DA; HENRY, G.; LE GOUAR, Y.; JARDIN, J.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. Gastrointestinal digestion enhances the endothelium-dependent vasodilation of a whey hydrolysate in rat aortic rings. Food Research International, n. 133, 109188, 2020. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoREGUFFE, B. B.; OZORIO, L.; ANTUNES, A. B.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.; ROSA, J. S. da. Ultrasonic-assisted enzymatic hydrolysis of tilapia mechanicallly separated meat. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56228.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SANTOS, J. E. DA S.; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. Food Research International, Amsterdam, v. 122, p. 123-128, Aug. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E. da; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. Food Research International, v. 122, p. 123-128, 2019. Na publicação: Luciano P. Silva, Carlos Bloch Jr., Angela Furtado.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional