|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | BARBOSA, B. S.; KOOLEN, H. H. F.; BARRETO, A. C.; SILVA, J. D. da; FIGLIUOLO, R.; NUNOMURA, S. M. Aproveitamento do óleo das amêndoas de tucumã do Amazonas na produção de biodiesel. Acta Amazônica, Manaus, v. 39, n. 2, p. 371-376, jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
2. |  | MORAIS, S. K. R. de; SILVA, S. G.; PORTELA, C. N.; NUNOMURA, S. M.; QUIGNARD, E. L. J.; POHLIT, A. M. Bioactive dihydroxyfuranonaphthoquinones from th bark of Tabebuia incana A. H. gentry (Bignoniaceae) and HPLC analysis of commercial pau d'arco and certified T. incana bark infusions. Acta Amazonica, Manaus, v. 37, n. 1, p. 99-102, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
3. |  | OLIVEIRA, A. L. L. de; MUNIZ, M. P.; SILVA, F. M. A. da; NASCIMENTO, A. H. dos; SANTOS-BARNETT, T. C. dos; GOMES, F. B.; NUNOMURA, S. M.; KRUG, C. Chemical composition of guarana flowers and nectar and their ecological significance. Biochemical Systematics and Ecology, v. 112, art. 104769, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
4. |  | ARAÚJO, J. K. de O.; FREITAS, D. dos S.; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de; GUIMARÃES, F. B. de C.; GARCIA, N. L.; SILVA, M. de J. A. da; CARVALHO, T. B.; NUNOMURA, S. M.; NUNOMURA, R. de C. S.; SOUZA, T. P. de. In vitro anthelmintic activity of Chenopodium ambrosioides for control of Neoechinorhyncus buttnerae in tambaqui (Colossoma macropomum). Concilium, v. 23, n. 2, p. 146-158, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
5. |  | ANDRADE-NETO, V. F. de; POHLIT, A. M.; PINTO, A. C. S.; SILVA, E. C. C.; NOGUEIRA, K. L.; MELO, M. R. S.; HENRIQUE, M. C.; AMORIM, R. C. N.; SILVA, L. F. R.; COSTA, M. R. F.; NUNOMURA, R. C. S.; NUNOMURA, S. M.; ALECRIM, W. D.; ALECRIM, M. das G. C.; CHAVES, F. C. M.; VIEIRA, P. P. R. In vitro inhibition of Plasmodium falciparum by substances isolated from Amazonian antimalarial plants. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz, Rio de Janeiro, v. 102, n. 3, p. 359-365, jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 19 | |
3. |  | SHIRATSUCHI, L. S.; RESENDE, A. V. de; CORAZZA, E. J.; ORO, T; CORRÊA, R. F. Variabilidade espacial do estande e sua influência no mapa de produtividade de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO, 2., 2006, São Pedro, SP. Anais... Piracicaba: USP: ESALQ, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
5. |  | ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D. Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 9., 2014, Canela. Desafios para o trigo brasileiro: construindo uma nova identidade: anais. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
6. |  | ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D. Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 60. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
7. |  | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. Código do trabalho 3826.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
8. |  | MIRANDA, M. Z. de; CAETANO, V. da R.; SCHEEREN, P. L.; TIGGEMANN, L.; TATSCH, P. O.; ORO, T. Relationship between wheat gluten color and wheat quality: preliminary results. INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves, Brasil. Bento Gonçalves: International Crop Science Society, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | CARPENTIERI-PÍPOLO, V.; PAGLIOSA, E. S.; ORO, T. H.; LOPES, K. B. de A.; ZUCCARELI, C.; GARBUGLIO, D. D. Repetibilidade na germinação pré-colheita em trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 138. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
10. |  | MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O. Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3530. Código do trabalho 3530.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
11. |  | KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O. Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Desafios da ciência e tecnologia de alimentos em nutrição e saúde, poster 1537. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
12. |  | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A. Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis [anais...]. Passo Fundo: Ed. UPF, 2018. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
13. |  | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; CAIERÃO, E.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; ORO, T.; LIMA, M. Characterization of the technological quality of Embrapa's 2002-2005 wheat collection for selection of cookie production genotypes. In: LATIN AMERICAN CONFERENCE - ICC, 1., 2007, Rosario, Argentina. New challenges of world demand: abstracts. Rosario: ICC: INTA: SAGPyA: BCR, 2007. p. 134.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
15. |  | RESENDE, A. V.; SHIRATSUCHI, L. S.; SENA, M. C.; KRAHL, L. L.; OLIVEIRA, J. V. F.; CORRÊA, R. F.; ORO, T. Grades amostrais para fins de mapeamento da fertilidade do solo em área de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO, 2., 2006, São Pedro, SP. Anais... Piracicaba: USP: ESALQ, 2006.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
16. |  | BRESSIANI, J.; SANTETTI, G. S.; ORO, T.; ESTERES, V.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; ALMEIDA, J. L. de; GULARTE, M. A. Hydration properties and arabinoxylans content of whole wheat flour intended for cookie production as affected by particle size and Brazilian cultivars. LWT - Food Science and Technology, v. 150, 111918, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
17. |  | LOPES, K. B. de A.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; FIRA, D.; BALATTI, P. A.; LOPEZ, S. M. Y.; ORO, T. H.; PAGLIOSA, E. S.; DEGRASSI, G. Screening of bacterial endophytes as potential biocontrol agents against soybean diseases. Journal of Applied Microbiology, v. 125, n. 5, p. 1466-1481, Nov. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
18. |  | ORO, T.; LIMBERGER, V. M.; MIRANDA, M. Z. de; RICHARDS, N. S. P. dos S.; GUTKOSKI, L. C.; FRANCISCO, A. de. Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 4, p. 754-760, abr. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
19. |  | CARPENTIERI-PIPOLO, V.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.; DEGRASSI, G.; LOPES, K. B. A.; ORO, T. H.; PAGLIOSA, E. S.; HOSHINO, R. T.; SCHNITZER, J. A. Caracterização fenotípica de bactérias endofíticas isoladas de cultivares de soja transgênica e convencional. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 34., 2014, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2014. p. 184-186.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 19 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|