BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, R. Comportamento das exportações agrícolas brasileiras - 1980/1993. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 3, nº 3, p.5-10, Jul./Ago./Set. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, R. Economia de divisas pela substituição de trigo e milho por sorgo. [S.l.: s.n., 1983]. 10 p. Palestra apresentada no II Simpósio Brasileiro de Sorgo, Brasília, DF, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, R. Observações sobre o subsidio do trigo consumido no Brasil. Brasília, DF: MA - Comissão de Financiamento da Produção, 1979. 54 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, R. Palestra sobre política interna de trigo na Comissão de Economia da Câmara dos Deputados. [S.l.: s.n.], 1985. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, R. Fundamentos técnicos para o diagnóstico da agricultura brasileira: período analisado 1980 a 1985. Brasília, DF: CNA, 1996. 144 p. (CNA. Estudos Gleba, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, R. Fundamentos tecnicos para o diagnostico da agricultura brasileira: periodo analisado: 1980 a 1995. Brasilia : CNA, 1986. 142p. (CNA. Coletanea Estudos Gleba, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, R. Fundamentos tecnicos para o diagnostico da agricultura brasileira: periodo analisado: 1980 a 1995. Brasilia: CNA, 1996. 142p. (CNA. Coletanea Estudos Gleba, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, R. Fundamentos tecnicos para o diagnostico da agricultura: periodo analisado 1980-1995. Brasilia: CNA, 1996. 144p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, R. Rentabilidade e risco associado a incorporacao de novas tecnologias na pecuaria de leite. Vicosa: UFV, 1975. 100p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, R. Rentabilidade e risco associados a incorporacao de novas tecnologias na pecuaria de leite. Vicosa: UFV, 1975. 100p.il. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, R. Trigo: principais consequências da eliminação do subsídio. [S.l.]: Ministério da Agricultura - Secretaria Nacional de Abastecimento, 1985. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, R. Trigo: quem consome o subsidio. [S.l.: s.n., 1975]. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, R. O subsídio ao trigo só interessa ao moageiro. Correio Agro-Pecuário, São Paulo, v. 26, n. 528, p. 2-3, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, R. As vendas de máquinas agrícolas no Brasil. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 5, nº 1, p. 9-15, Jan./Fev./Mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBIEHL, H. ZANDONADI, R. Implicações sócio-econômicas do abandono da cultura do algodão no Brasil. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 7, nº 3, p.11-20, Jul./Ago/Set. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. F. dos; LIMA, J. E. de; MONTOYA, L.; ZANDONADI, R.; TOMASINI, R. G. Linho. In: ________. A produção de trigo e outras culturas de inverno na região tritícola sul, Brasil. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, p. 72-81, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, R. S.; PINTO, F. A. C.; SENA JUNIOR, D. G.; MANTOVANI, E. C. Identificação de plantas atacadas pela lagarta Elasmo (Elasmopalpus lignosellus) em imagens digitais de plantas de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., 2002, Salvador. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: anais. Salvador: SBEA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, R.; PENNA, J. A.; HOEFLICH, V. A.; CHAVES, R. N. de M. Rentabilidade e risco associados aos sistemas de produção na pecuária de leite. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 15, tomo 3, 1977. 40p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. F. dos; LIMA, J. E. de; MONTOYA, L.; ZANDONADI, R.; TOMASINI, R. G. A produção de trigo e outras culturas de inverno na região tritícola sul, Brasil. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Secretaria Nacional de Produção Agropecuária, 1980. 243 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, R. S.; PINTO, F. A. C.; SENA JUNIOR, D. G; QUEIROZ, D. M.; VIANA, P. A.; MANTOVANI, E. C. Identification of lesser cornstalk borer-attacked maize plants using infrared images. Biosystems Engineering, London, v. 91, n. 4, p. 433-439, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORDESIMO, L. O.; ONWULATA, C. I.; CARVALHO, C. W. P. Food powder delivery through a feeder system: effect of physicochemical properties. International Journal of Food Properties, v. 12, n. 3, p. 556-570, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P.; ONWULATA, C. I.; TOMASULA, P. Processing whey protein isolate and corn starch using a torque rheometer. In: ANNUAL MEETING OF THE POLYMER PROCESSING SOCIETY, 23., 2007, Salvador. Proceedings... [São Carlos: Polymer Processing & Reology Center DEMa/UFSCAR, 2007], 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P.; ONWULATA, C. I.; TOMASULA, P. M. Rheological properties of starch and whey protein isolate gels. Food Science and Technology International, v. 13, n. 3, p. 207-216, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ONWULATA, C. I.; TOMASULA, P. Thermomechanical properties of compressed molded starch and protein blends. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNAPOL, 6., 2007, Gramado. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007].
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPORDESIMO, L. O.; ONWULATA, C. I.; CARVALHO, C. W. P. de. Food powder delivery through a feeder system: effect of physico-chemical properties. In: ASABE ANNUAL INTERNATIONAL MEETING, 2007, Minneapolis, Minnesota. Papers... St. Joseph, Mich: ASABE, 2007. Paper n. 076189.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; ONWULATA, C. I.; ANDRADE, C. T. de. Amido, de material granular à matriz polimérica e termoplástica. In: FEIRA E CONGRESSO PLASTSHOW, 2008, São Paulo. Soluções para a indústria de transformação de plásticos. São Paulo: ABIEF, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ONWULATA, C. I.; PORDESIMO, L. O. Relative effect of particle size on the physical properties of corn meal extrudates: effect of particle size on the extrusion of corn meal. Journal of Food Engineering, v. 98, n. 1, p. 103-109, may 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ONWULATA, C. I.; PORDESIMO, L. O. Effect of particle size on the expansion and specific mechanical energy of puffed maize extrudates. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoONWULATA, C. I.; THOMAS, A. E.; COOKE, P. H.; PHILLIPS, J. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TOMASULA, P. M. Glycemic potential of extruded barley, cassava, corn, and quinoa enriched with whey proteins and cashew pulp. International Journal of Food Properties, v. 13, n. 2, p. 338-359, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional