| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SUBER, M.; GUTIERREZ BELTRÁN, N.; TORRES, C. F.; TURRIAGO, J. D.; ARANGO, J.; BANEGAS, N. R.; BERNDT, A.; MARGAREL BIDÓ, D.; BURGHI, V.; CARDENAS BAUTISTA, D.; CAÑADA, P.; CANU, F. A.; CHACÓN, A. R.; CHACÓN NAVARRO, M.; CHARÁ, J.; DÍAZ, L.; HUAMÁN FUERTES, E.; GALBUSERA, S.; GUTIERREZ SOLIS, J.; ESPINOZA BRAN, J.; GIRÓN MUÑOZ, P.; GUERRERO, Y.; PEZO, D.; PRIETO PALACIOS, G.; ROMAN-CUESTA, R.; ROSALES RIVEIRO, K.; RUEDA, C.; SEPÚLVEDA, C.; SERRANO BASTO, G.; SOLARTE, A.; POQUIOMA, N. W. Mitigación con sistemas silvopastoriles en latinoamérica: aportes para la incorporación en los sistemas de medición reporte y verificación bajo la CMNUCC. Wageningen: CCAFS, 2019. (Documento de trabajo CCAFS, 254). 47 p.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Caracterização química e física de batatas 'Ágata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1035-1041, out. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | PINELLI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 993-999, out./dez. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 3. |  | PINELI, L. L. O.; MORETTI C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Correlação entre variáveis instrumentais e sensoriais relacionadas ao escurecimento de batata 'Ágata' e 'Monalisa' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 4. |  | PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Qualidade sensorial de batatas 'Bintje' minimamente processadas na forma de palitos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 5. |  | PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|